Bizcocho de Manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2006 12:12

Muy buena pinta, si señor. :plas:
Ahora mismo copio la recetita y me pongo manos a la obra. :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2006 15:56

Bueno, ya lo he hecho..., más bien desecho :( .
No se que hab? hecho mal, de sabor umm, bien; pero de aspecto fatal, con 30 minutos no se me ha echo, lo he dejado más tiempo y ni por esas :evil: .
Por favor , necesito saber:
tiempo en el horno , posici?n en el mismo, molde de silicona ?si o no?.
Gracias.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Feb 2006 16:11

Pues yo solo sí decirte que el molde creo que es de silicona... lo demás no sí... ais me estoy echando patrás! :duda:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 10 Feb 2006 18:39

hiphopsus escribió::cry: :cry: :cry:

Anoche hice este bizcocho de manzana... y más que un bizcocho es un pudin. De sabor está buenísimo, pero parece c**o crudo... no se....

Encima, cuando lo saquí del horno estaba muy subidito, y al rato se bajé, se quedé c**o aplastado. Eso sin contar con que en vez de 3 minutos, lo tuve que dejar una hora y media. :duda:

No sí si es que hice algo mal o que. Pero wueno, está muy bueno.

:beso: :beso: :beso:
A mí me pasó lo mismo ,tenía una pinta horrible,y de sabor...umm,se pudo comer ,pero con un almibar que ech? para que quedara jugoso,porque si no....menudo churro.Al final se comi? porque aquí no se tira nada....pero :evil: :evil: NO LO VUELVO A HACER :evil: :evil: ejem...menos mal que...otra cosa habrá ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 10 Feb 2006 18:50

OLEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricooooo :up: :up: :up: , puedo cortar un trocito porfi?. te copio la receta.
Me encanta la forma de el molde,?D?nde lo compraste?. :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Feb 2006 19:41

cucharita escribió:Bueno, ya lo he hecho..., más bien desecho :( .
No se que hab? hecho mal, de sabor umm, bien; pero de aspecto fatal, con 30 minutos no se me ha echo, lo he dejado más tiempo y ni por esas :evil: .
Por favor , necesito saber:
tiempo en el horno , posici?n en el mismo, molde de silicona ?si o no?.
Gracias.
Yo lo hice en el mismo molde que Helena, y es uno de silicona. Y ya te digo, en vez de media hora, lotuve que dejar hora y media, o sea mu fuerte. Y luego eso... que no es bizcocho, es c**o pudin o c**o se diga eso. De sabor buenisimo, pero no es bizcocho.

:beso: :beso: :beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 10 Feb 2006 19:49

:o :o :o :o :o PRECIOSO Y RIQUISIMO :o :o :o :o :o
TE COPIO LA RECETA :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 10 Feb 2006 20:32

hiphopsus escribió:
cucharita escribió:Bueno, ya lo he hecho..., más bien desecho :( .
No se que hab? hecho mal, de sabor umm, bien; pero de aspecto fatal, con 30 minutos no se me ha echo, lo he dejado más tiempo y ni por esas :evil: .
Por favor , necesito saber:
tiempo en el horno , posici?n en el mismo, molde de silicona ?si o no?.
Gracias.
Yo lo hice en el mismo molde que Helena, y es uno de silicona. Y ya te digo, en vez de media hora, lotuve que dejar hora y media, o sea mu fuerte. Y luego eso... que no es bizcocho, es c**o pudin o c**o se diga eso. De sabor buenisimo, pero no es bizcocho.

:beso: :beso: :beso:
Gracias por la aclaraci?n Hiphosus. Yo cuando hago los bizcochas con yogurt y aceite siempre me tardan un montón en cocer, será porque el aceite es más consistente :nodigona: :nodigona: . este c**o lleva manzana a lo mejor es tambien más consistente y por eso tarda más.éle pones el ventilador al horno? :beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 10 Feb 2006 20:39

QUE BUENO ME LO COMERIA TODO! ME ENCANTA LA MANZANA EN LOS BIZCOCHOS Y TARTA...TE LO COPIO.

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 10 Feb 2006 21:36

me encantan los bizcochos y tartas de manzana,he copiado la receta pero viendo vuestros comentarios,no se,ya no me atrevo a hacerlo :(
Y Helena donde esta???? no nos puede aclarar nada :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados