Pan con 1 levado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Feb 2006 19:09

noradebon escribió:
IABARONI escribió:
noradebon escribió:¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae. :beso:
No porque lo dices??? :o

:beso: :beso:[/quote



Alguien comentú que si solo se hacia un levado, si no te lo comes enseguida, en pocas horas, la corteza de estropeaba. :duda:
ayyyyyyyyyy mareeeeeeeeeee!! que yo lo tengo en el horno yaaa! :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 19:18

noradebon escribió:
IABARONI escribió:
noradebon escribió:¿No se te descascarilla la corteza? es decir te cae. :beso:
No porque lo dices??? :o

:beso: :beso:[/quote



Alguien comentú que si solo se hacia un levado, si no te lo comes enseguida, en pocas horas, la corteza de estropeaba. :duda:
Pues te contare mañana porque los otros nos los zampamos enseguida y los que he hecho hoy nos hemos comido uno pero el otro lo he horneado pero lo dejare para mañana asi que queda pendiente la respuesta.

:beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 10 Feb 2006 19:25, editado 1 vez en total.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Feb 2006 19:21

Bueno, yo tambien tengo un pan para hacerlo hoy dentro de un rato, y el resto de forma normal.


Mañana comparar?. :D :D :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 19:27

noradebon escribió:Bueno, yo tambien tengo un pan para hacerlo hoy dentro de un rato, y el resto de forma normal.


Mañana comparar?. :D :D :D :D
Yo desdeluego no he notado nada, excepto que la miga queda muy muy pero que muy esponjosa, ya te digo de la corteza te dire algo mañana.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Feb 2006 21:34

:o :o :o :o :) :) :) Qué contenta estoy, he hecho el pan, al principio, c**o no subia mucho, pensá que se habían quedado tres javalinas ol?mpicas, pero que va, cuando lo he partido....una miga....perfecta, c**o el pan de panaderia, no sabe a levadura y la corteza es perfecta. Lo he rociado con agua, cuando quedaban 10 minutos, un par de veces.

Al querer poner las fotos más claras, parece que la miga está mojada, pero no es así.
Imagen
Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 21:49

canelona escribió::o :o :o :o :) :) :) Qué contenta estoy, he hecho el pan, al principio, c**o no subia mucho, pensá que se habían quedado tres javalinas ol?mpicas, pero que va, cuando lo he partido....una miga....perfecta, c**o el pan de panaderia, no sabe a levadura y la corteza es perfecta. Lo he rociado con agua, cuando quedaban 10 minutos, un par de veces.

Al querer poner las fotos más claras, parece que la miga está mojada, pero no es así.
Imagen
Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

????Fantastico????? FABULOSO


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 22:00

canelona escribió: Imagen
PERO QUE NO TE SALE A TI????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está perfecto, que pinta tiene esa miga :up: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 10 Feb 2006 22:28

Pues yo tambien lo hago con un levado y sale muy buenos peor los tuyos estan de muerte

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 11 Feb 2006 09:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver cuando me animo yo a hacerlo..... :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Feb 2006 13:50

James_T_Menendez escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver cuando me animo yo a hacerlo..... :nodigona:
Aun estas asi?????

ya estés tardando en ponerte a hacer uno, y ya verás c**o no es nada complicado.

OYEEEEEEEEEEEEEEE :nodigona: , menudo mareo con tu avatar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados