Y si le pones 100g de nata queda aún más cremosonana escribió:Aqui te lo pongo está buenisimo
HELADO DE FRESAS
* 1 lata de leche Ideal congelada
* 300 g de fresas o frambuesas congeladas
* 150 ? 200 g de azúcar glass
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo, ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.
HELADO RAPIDO DE FRESA:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Efectivamente es asi c**o pones. Ya tengo la fotocopia delante, y cuando la copie c**o lo tengo que hacer c**o una bala pq no puedo tener ese tipo de papeles delante me hice una ensalada. Me matais ya o me dais el indultomariona escribió: Lo tengo delante y es así la opción B
1 kg. fresas
4 YOGURES NATURALES FRIOS
1/2 limón
200 gr. azucar
Mariona
Tengo un hueco y copio tal cual, con puntos y comas:
THERMOMIX
HELADO R?PIDO
INGREDIENTES:
Tipo A:
-1 kilo de fresas
-1 bote de leche condensada (que habremos metido en el frigorifico previamente)
-? limón bien pelado sin la parte blanca ni pepitas
Tipo B:
-1 kilo de fresas
-4 yogures naturales muy frios
-? limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas
-200 g. de azúcar (se puede poner más si lo desea)
PREPARACIÓN :
1.Lave las fresas y quételes el rabito. S?quelas bien y mítalas en una bolsa de plástico en el congelador.
2.Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe velocidad míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (si tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
3.S?rvalo rápidamente.
Ya esté. El que se hizo en el curso fue con leche condensada, sin embargo recuerdo que ella dijo q se habia quedado corta en azucar, que a ella le gustaba más dulce, con lo cual? cada uno partiendo de la receta base que lo haga al gusto.
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Te voy a poner Mamen el que yo tengo:
800g -1kg fresas congeladas
1 limon bien pelado ( sin nada de piel ni pepitas)
1 calra de huevo congelada ( o sin congelar)
1 bote leche condensdada peq.
2 minutos a velocidades 5-7-9
M?s rtapido imposible,......y riquisiiiimo
Yo es el que simpre hago y nunca llega a congelarse porque se lo comen todo antes!
800g -1kg fresas congeladas
1 limon bien pelado ( sin nada de piel ni pepitas)
1 calra de huevo congelada ( o sin congelar)
1 bote leche condensdada peq.
2 minutos a velocidades 5-7-9
M?s rtapido imposible,......y riquisiiiimo
Yo es el que simpre hago y nunca llega a congelarse porque se lo comen todo antes!
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
GRACIAS A TODAS,
LO HICE ANOCHE CON 2 BOLSAS DE FRESAS CONGELADAS DEL MERCADONA, UN BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA "DESNATADA", EL ZUMO DE MEDIO LIM?N Y 200 GR DE AZUCAR GLASS.
ESTABA BUENO, AUNQUE NO TANTO c**o EL QUE PROB? EN LA DEMOSTRACI?N. SUPONGO QUE DEPENDER? DE LA FRESA. PERO, CAER CAY?.
GRACIAS A TODAS POR AYUDAR TANTO
LO HICE ANOCHE CON 2 BOLSAS DE FRESAS CONGELADAS DEL MERCADONA, UN BOTE PEQUE?O DE LECHE CONDENSADA "DESNATADA", EL ZUMO DE MEDIO LIM?N Y 200 GR DE AZUCAR GLASS.
ESTABA BUENO, AUNQUE NO TANTO c**o EL QUE PROB? EN LA DEMOSTRACI?N. SUPONGO QUE DEPENDER? DE LA FRESA. PERO, CAER CAY?.
GRACIAS A TODAS POR AYUDAR TANTO
-
sira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
Hola, soy nueva en este forum y quería explicaros un poco lo del helado rápido tipo A
- 1 kilo de fresas ue tengamos ya metidas en el congelador.
- 1 bote de leche condensada un poco frío.
- !/2 limón bien pelado sin pepitas ni parte blanca que tendremos tambiénen el congelador.
Ponemos todos los ingredientes a velocidad míxima, ayud?ndonos con las ?spatula para que queden bien triturados hasta que quede una crema homogénea.
Servir inmediatamente.
Esta misma receta queda estupenda con qualquier fruta (platano,melocotún,mel?n),aunque sean mezcladas.Yo estoy todo el año congelanddo las frutas y después me hago unos helados que todos devoramos.
El limón se pone siempre porque es un antioxidante natural y potente.
Un saludo
- 1 kilo de fresas ue tengamos ya metidas en el congelador.
- 1 bote de leche condensada un poco frío.
- !/2 limón bien pelado sin pepitas ni parte blanca que tendremos tambiénen el congelador.
Ponemos todos los ingredientes a velocidad míxima, ayud?ndonos con las ?spatula para que queden bien triturados hasta que quede una crema homogénea.
Servir inmediatamente.
Esta misma receta queda estupenda con qualquier fruta (platano,melocotún,mel?n),aunque sean mezcladas.Yo estoy todo el año congelanddo las frutas y después me hago unos helados que todos devoramos.
El limón se pone siempre porque es un antioxidante natural y potente.
Un saludo
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Hola Sira, encantadasira escribió:Hola, soy nueva en este forum y quería explicaros un poco lo del helado rápido tipo A
- 1 kilo de fresas ue tengamos ya metidas en el congelador.
- 1 bote de leche condensada un poco frío.
- !/2 limón bien pelado sin pepitas ni parte blanca que tendremos tambiénen el congelador.
Ponemos todos los ingredientes a velocidad míxima, ayud?ndonos con las ?spatula para que queden bien triturados hasta que quede una crema homogénea.
Servir inmediatamente.
Esta misma receta queda estupenda con qualquier fruta (platano,melocotún,mel?n),aunque sean mezcladas.Yo estoy todo el año congelanddo las frutas y después me hago unos helados que todos devoramos.
El limón se pone siempre porque es un antioxidante natural y potente.
Un saludo
Espero que escribas a menudo, un saludo
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
Pues chicas, yo no sé cómo tengo el paladar... Hice el rápido este con las fresas y la leche ideal congelada y el limón. Cuando le puse el azúcar no me llegó para los 200g la que me quedaba y pensá "bueno, igual me queda un poco acidito, pero no importa" ??Joer!! Acidito no, DULZ?N... A mi marido le encantó, pero yo la próxima vez le pongo 100g y no sé si me sobra...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados