Caramelos de Atina riqu?simos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Caramelos de Atina ri¿Quésimos...

Mensaje por Mafalda » 11 Feb 2006 13:47

...quedan muy, muy ricos. No tenía papel para envolverlos :( y me dí cuenta tarde), así que los puse en capsulas y los ba??, unos con chocolate megro y otros con chocolarte blanco.
Aquí sin ba?ar:
Imagen
y aquí ya con chocolate:
Imagen
Imagen
???Gracias Atina, tus recetas siempre son buenas!!!!
:beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Feb 2006 13:59

:babas: los tengo que hacer YA MISMO, porque sino te los quito a tú que tienen muy buena pinta :diablo:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Feb 2006 14:02

:o ¿Por dios. que cosa más rica! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Caramelos de Atina ri¿Quésimos...

Mensaje por comoju » 11 Feb 2006 14:03

Mafalda escribió:...quedan muy, muy ricos. No tenía papel para envolverlos :( y me dí cuenta tarde), así que los puse en capsulas y los ba??, unos con chocolate megro y otros con chocolarte blanco.
Aquí sin ba?ar:
Imagen
???Gracias Atina, tus recetas siempre son buenas!!!!
:beso: :beso: :beso:
No tengo aun la miel, y me muero por unos caramelos de estos :( :( :(


ASi que te c**o un par de ellos :plas: :plas: :plas:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 11 Feb 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: que pasada de caramelos :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Feb 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no me gustan los caramelos pero viendo estos :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 11 Feb 2006 17:50

YO TAMBIEN QUIERO HACERLOS,TIENEN MUY BUENA PINTA
SALEN DUROS?? DE ESOS Q SON PARA CHUPAR O MASTICABLES???
:beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 11 Feb 2006 18:45

Que :plas: buena pinta :plas: ,por dios.... me pasais receta.
:beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 11 Feb 2006 18:46

que deliciaaaaaa :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Feb 2006 18:49

:o te han quedado de lujo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados