Sopa Juliana de Verduras - Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
Sopa Juliana de Verduras - Chef 2000

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 15:01

Esto es lo que he comido hoy de primer plato, me apetec?a comer algo calentito, porque desde ayer no ha parado de llover aquí.

Imagen


:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 11 Feb 2006 20:09

:rico: que buena pinta :up: ¿c**o lo has hecho? :dientes: pon la receta porfi :) gracias :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Feb 2006 20:42

:plas: :plas: :plas: :up:

Lo has hecho con un sobre de verduras juliana??

:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 20:49

La hice con verdura fresca, no con sobres, es la receta que viene en el primer libro, la página 32. Se llama así juliana, porque las verduras se cortan todas a tiras, está muy bueno y es light, para las que estan a dieta, :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Feb 2006 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vayas manitas que tienes chicaaaaaaaaaaaaaaa :up: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 11 Feb 2006 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PARA CALENTAR EL CUERPO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados