Caramelos de Atina riqu?simos...:

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comoju
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Mensaje por comoju » 11 Feb 2006 18:55

arena_s escribió:Que :plas: buena pinta :plas: ,por dios.... me pasais receta.
:beso: :beso:
Aqui la tienes con todas las explicaciones :wink:

recetas-postx64153-0-0.html

jeannette
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Mensaje por jeannette » 11 Feb 2006 19:01

Sin duda exquisitos, pero....?y la dieta aconsejada para este postre?

:lol: :lol: :lol:


Deberíais apiadaros de las que siempre nos cuidamos un poco


:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 11 Feb 2006 19:22

mariissa escribió:YO TAMBIEN QUIERO HACERLOS,TIENEN MUY BUENA PINTA
SALEN DUROS?? DE ESOS Q SON PARA CHUPAR O MASTICABLES???
:beso: :beso:
Pues salen c**o los tipicos tofes, durillos al principio y luego blanditos pero muy pegajosos ???-cuidado con los empastes !!! :lol: :lol: Mi perro se comi? uno que se me cay? al suelo y el pobre estuvo una hora para quitarselo de las muelas !!!! :lol: :lol: :lol:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 11 Feb 2006 20:38

Te quedaron de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda estoy viendo el enlace de Atina y hay una cosa que no entiendo muy bien, dice que despues de hacer la prueba en el vaso de agua fria se eche la mezcla en el molde...........que es eso del vaso de agua fria? :nodigona:

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Mensaje por canelona » 11 Feb 2006 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?y para que querías los papelillos de colores o el plástico? Esto parece una caja de bombones "pa regalar" ???q?? preciosidad!!!!!

:beso:

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Mensaje por franguixols » 11 Feb 2006 22:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TIENE UNA PINTA MARAVILLOSA, ME LO APUNTO PARA PODERLOS HACER PRONTO

sussi
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Mensaje por sussi » 11 Feb 2006 22:04

:o :o :o :o Pues que suerte que no tuvieras papel para envolverlos porque te han quedado preciosos.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 11 Feb 2006 23:23

Mafalda, que pinta con el choclate :babas:
Me alegro mucho de que te gustaran :beso: :beso: :beso:
MARFLE escribió:Te quedaron de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda estoy viendo el enlace de Atina y hay una cosa que no entiendo muy bien, dice que despues de hacer la prueba en el vaso de agua fria se eche la mezcla en el molde...........que es eso del vaso de agua fria? :nodigona:
Se hace la prueba para ver si la masa ya esta en su punto. Tal c**o queda la bolita que se forma con las gotas que se han echado en el agua, asi queda de cosistencia los caramelos cuando se enfrian. Espero haberte aclarado la duda y sino me preguntas de nuevo. :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 11 Feb 2006 23:40

MARFLE escribió:Te quedaron de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda estoy viendo el enlace de Atina y hay una cosa que no entiendo muy bien, dice que despues de hacer la prueba en el vaso de agua fria se eche la mezcla en el molde...........que es eso del vaso de agua fria? :nodigona:
Ya te lo ha explicado Atina...cuando ha pasado el teimpo y ves que ha espesado....en una vaso de agua fria pones uno poquito si se diluye, tiene quie cocer más si se queda c**o una bolita que entre los dedos tiene ya consistencia, los puedes sacar al molde. Al ser la primera vez, hice muchas pruebas con el agua, la verdad. :beso: :beso:

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