Gominolas de Covaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Gominolas de Covaro

Mensaje por BettyBoo » 12 Feb 2006 11:15

Ayer por la noche hice las gominolas de covaro, segu? todas las indicaciones pero esta mañana al levantarme, he visto que me costaba muchísimo despegar la gelatina de la bandeja... ? las hab?is hecho alguna vez?, si no os costó mucho despegarlo, por favor decidme cómo lo hic?steis. ¿Se podría utilizar film transparente?.... Por otra parte, he intentado darle formitas, con unos moldes que tengo para cortar pasta, pero me ha sido imposible, con lo cual todas las gominolas las he hecho cuadraditas.

Por otro lado, de sabor están buenísimas, pero se podrían mejorar si se le echara azucar de pica-pica, ¿alguien sabe si se vende o cómo se puede hacer?

Muchas gracias covaro por la receta.... no creo que duren mucho.... jajajaj

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2006 11:24

Yo las hice, y las puse en un molde de pirex de 25 x 25 más o menos y lo mas importante. Pincele mucho el molde con aceite, a las tres horas ya se podía despegar la plancha de gelatina perfectamente, y las corte con cortapastas con formitas sin ningun problema.

?pincelaste el molde? ¿no será que 24 horas c**o dice la receta que hay que esperar son demasiad así
:duda: :duda:

:beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 12 Feb 2006 11:28

Otra cosita que tengo pendiente las gominolas, aprovecharé los moldes de la chocolatera del Dia y haré... tambiénme interesa lo del azúcar pica pica me gusta ese toquecito acidito... a ver si nos puede ayudar alguien :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Feb 2006 11:38

La receta no es mia que coste :wink:
Tengo la mala costumbre de copiar y no fijarme de quien son las cosas, lo siento :nodigona:

Yo puse papel de horno debajo, y despego bien. Intente hacer formiatas, pero me daba pena los trocitos que sobraban, asi que me pase a l modelo cuadrado y listo :lol:
Hubo *alguien* que escondio unas pocas, y luego se le olvidaron ( la trampa que rescampla :lol: ) Despues de 4-5 dias, estaban mas duras y muchisiimo mejor :D
:beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 12 Feb 2006 11:42

Pincel? bien el molde con aceite, pero la verdad es que las hice a las 10 de la noche, y cuando me he puesto ha cortarlas esta mañana eran las 9. La próxima vez haré c**o tú canelola, no esperar? tanto.

?nadie sabe lo del pica-pica? :cry: :cry: :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 12 Feb 2006 12:22

?El pica pica no se hidratar? y dejar? de ser pica pica? :duda:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 12 Feb 2006 14:14

Pues no tengo ni idea, pero si alguien lo supiera.... a lo mejor, lo venden ya hecho (que seráa lo ideal), es por eso por lo que os lo consultaba a todos. De todas formas, gracias por responder.

burrezo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th-21

Gominolas

Mensaje por burrezo » 12 Feb 2006 14:30

Yo las hize el viernes y me han salido muy buenas. Las puse en un molde de pyrex y se despegan bien si le pones bastante aceitito. Ya no quedan casi ninguna. Muchas gracias por la receta!!!! AH y un saludo a todas que soy nueva en este foro. :beso:

ADOSINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por ADOSINDA » 12 Feb 2006 15:09

yo hice las gominolas por la noche y las deje hasta el dia siguiente en la

nevera , las corte sin problemas. Tambien ando buscando el pica-pica.

Compre unos sobres de chuches de pica-pica y lo mezcle con el azucar



:) :) :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 12 Feb 2006 15:15

?

A VER, YO LAS PUSE EN UN MOLDE DE ALUMINIO Y A PESAR DEL ACEITE NADA, ME COSTO SACARLAS. <OTRA VEZ LO HARE EN PYREX. PREGUNTO, LAS GUARDO EN LA NEVERA? c**o DICE COVARO A LO MEJOR A LOS POCOS DIAS ESTAN MAS BUENAS YO, RECIEN HECHAS LAS ENCUENTRO UN POCO CICLOSAS PERO EL PROBLEMA ES QUE NO SE DONDE LAS GUARDO. EN LA NEVERA ? O FUERA? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados