pudding diplomatico:

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Galiano
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pudding diplomatico

Mensaje por Galiano » 12 Jul 2004 07:53

Espero les guste :D :D

Pudding diplom?tico

En este cl?sico postre inglés, las sobras de un bizcocho se transforman en un riquisimo dulce, veces bañado en licor, aderezado con fruta seca y crema inglesa, y horneado en moldes individuales en forma de maceta. El pudding diplom?tico suele servirse con salsa de vainilla fric.
Tiempo de preparación 35 minutos Tiernpo de cocción 1 hora y 20 minutos
Para 4 personas

azúcar extrafino para espolvorear
100 g de bizcocho
1 cucharada de guindas, picadas
2 cucharadas de posas de Corinto
3 cucharadas de sultanas
3 cucharoditas de Kirsch
2 huevos
11/2 cucharadas de azúcar extrafino
1l2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla 250 ml de leche

1 Precaliente el homo a 150ºC. Unte ligeramente con mantequilla reblandecida cuatro moldes de baba o cazoletas individuales, de 160 ml de capacidad. Vierta un poco de azúcar en un molde y, sin poner los dedos en el interior, vaya girando et molde de modo que una capa de azúcar se adhiera
a la mantequilla. Retire et exceso de azúcar y repita la operaci?n con los moldes restantes.
2 Corte et bizcocho en dados de 5 mm y mízclelos en un cuenco con las guindas, las pasas de Corinto y las sultanas. Vierta et Kirsch por encima, revu?lvalo ligeramente, y díjelo en remojo durante unos minutos. Reparta la mezcla de bizcocho y fruta entre los cuatro moldes.
3 Bata ligeramente los huevos en un cuenco grande resistente al calor y agregue el azúcar y la esencia o extracto de vainilla. Caliente la leche en un cacerola pequena de fondo pesado hasta que aparezcan burbujas alrededor del borde de la cacerola. Prepare una crema inglesa , y rep?rtala entre los cuatro moldes.
4 Llene hasta la mitad una fuente de homo o una fuente refractaria honda con agua caliente, coloque los moldes en el interior y díjelo reposar durante 5 minutos. Hornee los puddings durante 1 hora, o hasta que están firmes al tacto. Retirelos del homo y díjelos enfriar durante 3 3 4 minutos antes de desmoldarlos sobre una fuente de servir precalentada. Sirvalos acompanados con salsa de vainilla.

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