el almuerzo de hoy 12?/2:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
el almuerzo de hoy 12?/2

Mensaje por amma » 12 Feb 2006 18:12

pan y pate de higado casero , queso y un trozo de reno que le regalaron a mi esposo, muy rico.
Imagen
merluza en salsa ,
Imagen
y de postre aunque reconosco que la presentacion no representa lo rico que estaba, una reseta que ya no se si es china o japonesa, pero me la dieron ayer y es del chef Kazuo crema de vino al oporto

Imagen
Imagen

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Feb 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: todo de autentico lujo amma..y me alegro que este aqui de nuevo :D cuando puedas pones la recetita de esa crema que se ve buenisima :wink: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Feb 2006 18:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimooooooooooo almuerzo..... :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :wink:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 12 Feb 2006 18:30

os habeis puesto las botas!!! :lol: :lol: :lol:


:wink:

pantrychef
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por pantrychef » 12 Feb 2006 19:21

:( QUIERO TODAS LAS RECETAS NO SOLO LA DEL POSTRE............LAS DE LOS DOS PLATOS. GRACIAS 8)

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Feb 2006 19:40

que pinta mas rica tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 12 Feb 2006 19:46

POR FAVORR?????????????


LAS RECETASÍ????????????


ESTAMOS IMPACIENTES??????????


:plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Feb 2006 19:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que buena pinta tiene todo...

A mi me gustaria la receta del pescadito, ?cuando tengas un ratito la pondrés?
... porfaaaaaaaaaaaa....
:coqueta:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Feb 2006 22:42

el pescado quedo muy rico y facilito, con la cabeza y todo lo que me puso el pescadero un litro de agua y unas verduritas hice un caldo, y mientras fui dorando las ruedas, las cuales las pedi gruesas, solo dorar y las fui poniendo en la sarten grande, frei en el aceite del pescado 2 cebollas picaditas , habia puesto 2 ?oras en agua caliente, le saca la carne y se la añadi a la cebolla cuando estuvo la cebolla pochada, , le añadi el caldo de pescado y medio sobre de los que venden para condimentar una fideua y un poquito de sal. cuando estuvo bien mezclado lo eche sobre el pescado , y lo puse a cosinar a fuego bajo 20 minutos. le saque la 3/4 partes del caldo con la cual pienso hacer mañana una fideua y delsto del caldo saque un poco donde disolvi una cucharada grande de maicena lo añadi al caldo y deje que espesara unos segundos, rocie con el perejil picadito tape y servir, estaba riquisimo.

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: el almuerzo de hoy 12?/2

Mensaje por burbuleta » 12 Feb 2006 23:26

Amma, que comida tan rica, todo me apetece y del postreeeeeeeee, bueno, es que yo soi muy golosa y es lo 1ª que miro en la carta de cualquier restaurante :lol: :lol: pero tu pescadito, ummmmmmmmmmm, muy apetecible :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado