Experiencia fin de semana:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola, os cuento, este fin de semana he hecho:
La sangria de sandia, de vicio, estaba buenisima.
El helado de yogur, exquisito, me he puesto las botas.
El helado de chocolate, este es repetido, a mi hija y mi marido les encantó y ya lo he tenido que repetir. (Es el de faraon)
Helado de chocolate blanco, este se me cortú y no lo pudimos comer ¿alguien tiene la receta adaptada a la thermomix? es para que no se me vuelva a cortar. Gracias, si alguien la tiene y me la pasa por favor.
El pan me ha sido imposible y no lo he podido hacer.
De momento no recuerdo haber hecho nada más.
El pasado fin de semana hice las trufas de chocolate blanco y trufas de chocolate blanco y salieron geniales.
La sangria de sandia, de vicio, estaba buenisima.
El helado de yogur, exquisito, me he puesto las botas.
El helado de chocolate, este es repetido, a mi hija y mi marido les encantó y ya lo he tenido que repetir. (Es el de faraon)
Helado de chocolate blanco, este se me cortú y no lo pudimos comer ¿alguien tiene la receta adaptada a la thermomix? es para que no se me vuelva a cortar. Gracias, si alguien la tiene y me la pasa por favor.
El pan me ha sido imposible y no lo he podido hacer.
De momento no recuerdo haber hecho nada más.
El pasado fin de semana hice las trufas de chocolate blanco y trufas de chocolate blanco y salieron geniales.
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- Subjefa/e de cocina
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Que cocineras estamos hechas
. Mira yo hice:
la empanada que puso Gravices, muy buena.
La tarta de quesito con cuajada, a mi me gusto mucho, a mi marido le parecio que tiene poco gusto a queso.
Y el PIM PAM PUM FUEGO que este ya no se cuantas veces lo he hecho, pero c**o gusta pues hasta que se cansen.
Yo hace dias ya que quiero atreverme con algun pan, pero de momento me parece difícil, tengo que animarme a probar.
Pilu



la empanada que puso Gravices, muy buena.
La tarta de quesito con cuajada, a mi me gusto mucho, a mi marido le parecio que tiene poco gusto a queso.
Y el PIM PAM PUM FUEGO que este ya no se cuantas veces lo he hecho, pero c**o gusta pues hasta que se cansen.
Yo hace dias ya que quiero atreverme con algun pan, pero de momento me parece difícil, tengo que animarme a probar.
Pilu
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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A continuación te pongo la receta del Pim Pam Pum Fuego
Voy a buscar el helado de chocolate de Faraona y tambiénte lo paso.
PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
eLABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
mis variantes:
- no le pongo ginebra
- el caramelo uso el de royal
- antes de poner la mezcla, sobre el caramelo pongo unas medias rodajas de piña.
Esta receta la ha puesto alguien en el foro, y yo te lo pongo tal cual yo lo hago.
Voy a buscar el helado de chocolate de Faraona y tambiénte lo paso.
PIM PAM FUEGO
INGREDIENTES
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
eLABORACION:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña
Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
mis variantes:
- no le pongo ginebra
- el caramelo uso el de royal
- antes de poner la mezcla, sobre el caramelo pongo unas medias rodajas de piña.
Esta receta la ha puesto alguien en el foro, y yo te lo pongo tal cual yo lo hago.
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- Ayudanta/e de cocina
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Aquí te pongo la receta del helado de chocolate.
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)
* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)
Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
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- Ayudanta/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Muchas gracias por lo del helado y el pim pam pum,, este fin de semana probaremos..
Entre semana me voy a atrever con el pan.
Hoy he intentado hacer una mahonesa,, y no me ha salido, a parte de pringarme entero, he gastado mucho aceite, y no ha ligado,,, vaya chasco,, me habre pasado de tiempo??
Con lo bien que me sale la mahonesa con la batidora de toda la vida,,,, pero tengo que amortizar la thermomix..
Por cierto mi niño tambien tiene 9 meses, y es un peligro publico.
Entre semana me voy a atrever con el pan.
Hoy he intentado hacer una mahonesa,, y no me ha salido, a parte de pringarme entero, he gastado mucho aceite, y no ha ligado,,, vaya chasco,, me habre pasado de tiempo??
Con lo bien que me sale la mahonesa con la batidora de toda la vida,,,, pero tengo que amortizar la thermomix..
Por cierto mi niño tambien tiene 9 meses, y es un peligro publico.
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