Si vas de barbacoa lo que pides es un postre?
Una macedonia fresquita vendria divina para bajar grasas
Y los pastelitos de Charo? están buenisimos
Pastelitos de c**o Charo
PASTELITOS DE c**o
Ingredientes:
Un paquete de magdalenas alargadas
Un bote de leche condensada pequeño
Un tetabrik pequeño de nata para montar
c**o rallado
Preparación:
De cada magdalena sacaremos dos, con lo cual de 12 que trae el paquete sacaremos 24, luego cogemos cada mitad y la abrimos por el centro para poder rellenarlas. Montamos la nata, a continuación ponemos en un recipiente la leche condensada, a la que añadiremos un poquito de leche para que no este tan espesa y vamos pasando por ella las dos mitades de cada magdalena poniendo en una de las mitades un poco de nata, ponemos encima la otra mitad y la pasamos por el c**o, y así sucesivamente
Y este pastel de piña esta divino de la muerte es de mundorecetas y no se si de la página principal de los paso a paso
Pastel de Pi?a
Ingredientes:
- 1/2 Litro de nata líquida.
- 1 Sobre de gelatina de piña.
- 1 Bote de piña en almíbar.
- Sobaos.
- Caramelo.
Preparación
En un cazo poner a hervir la nata líquida, disolver el sobre de gelatina...
Añadir el almíbar de la piña.
Añadir azúcar al gusto.
En una fuente caramelizada colocar las rodajas de piña.
Poner encima los sobaos y cubrir todo con la mezcla de la nata, gelatina y almíbar.
Dejarlo enfriar...
Al servir darle la vuelta para que el caramelo quede hacia arriba.
¿Y el bizcoflan? esa receta me figuro que si la tienes
Y unos datiles con beic?n, un momentillo en la barbacoa pinchados en una brocheta y....?divino!
Y estos dulces tambien de chupase los dedos
D?TILES RELLENOS
INGREDIENTES
350 g de dítiles
100 g de almendras molidas
2 cucharadas de azúcar
? naranja
PREPARACI?N
En un bol mezclamos las almendras molidas y el azúcar.
Exprimimos la naranja y el zumo lo añadimos a la mezcla anterior.
Mezclamos bien hasta que se haga una pasta.
Los dítiles los abrimos por la mitad y les quitamos el hueso con cuidado que no se nos partan del todo.
Con una cucharilla rellenamos los dítiles.
Cerramos los dítiles un poco pero que se vea el relleno.
PD: se pueden guardar largo tiempo si los guardamos en un recipiente herm?ticamente cerrado.