Es que mira la receta, yo no entiendo mucho, pero el "bescuit de tota la vida" que hacemos en mi casa, lo hago con 6 huevos que separo las yemas y las claras son la que monto. Le echo los huevos a las claras montadas y luego embuelvo con las manos la harina, que no recuerdo muy bien, pero creo que son 250gr.noradebon escribió:Creo, que el problema, ha sido el molde, demasiado pequeño para tanta masa.
Y la receta es esta, me gustaría si alguien lo ha hecho, si ha seguido al pie de la letra la receta y le ha quedado bien.
PA DE PESSIC
Ingredientes:
6 huevos
400g de azúcar
500g de harina
8 claras de huevo
1 sobre de levadura en polvo
1 cdta de canela en polvo
ralladura de la corteza de un limón
Preparación:
Batir los huevos con 300g de azúcar, mezclar la harina con la levadura y añadir poco a poco a los huevos, removiendo continuamente la mezcla. En un bol aparte montar las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco 100g de azúcar, luego añadir el resto de la mezcla preparada, junto con la canela y la ralladura de limón. Mezclar perfectamente y verter en un molde para bizcochos previamente untado con mantequilla y enharinado.
En horno precalentado a 180º, hornear durante 50 minutos aproximadamente.

