Pastel de Patata y Jam?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Feb 2006 22:42

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

si no pones la receta no opino nada. :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 12 Feb 2006 22:46

Pues ahi va la recetilla, es muy muy sencillito vereis.

Se hace un puré de patatas normal y corriente.......se unta una fuente de horno con mantequilla y se va estirando el puré para que quede de base.
Se pone encima del puré una capa de cebollas en aros.
Se cubre la cebolla con Jam?n de Yorck, o Jam?n serrano, o baic?n.
Se cubre todo con tomate cortado en rodajas.
Se echa por encima, queso mozarla, se rocia con un chorrito de aceite de oliva y se echa un poquitin de orégano.
Se mete al horno a 180- 200º unos 15 minutos aproximadamente.
El pastel esta listo cuando veamos que el puré de patata queda crujiente.....
Y ya ta.......a comerrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 12 Feb 2006 22:55

marfle

perdona se pone todo en crudo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 12 Feb 2006 22:56

marfle

perdona se pone todo en crudo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 12 Feb 2006 22:59

gracias por la receta, tiene una pinta buenisima
:babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 12 Feb 2006 23:08

karika escribió:marfle

perdona se pone todo en crudo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Si Karika, se pone todo en crudo, se hace todo en el horno, el tomate se hace rapidin, lo que mas tiemo lleva es la cebolla, pero se hace en el tiempo que dije en la receta :wink: :wink:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 12 Feb 2006 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta, es sencilla y por la pinta de la tuya, debe estar para chuparse los dedos :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 13 Feb 2006 00:29

Copiada Gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: De Juani

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 13 Feb 2006 08:18

y además muy fácil. Gracias.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 13 Feb 2006 08:52

Tiene una pinta estupenda MARFLE!! :plas: :plas:

Oye, ?me puedes decir cómo haces el puré de patata? Es que yo no hago purés normalmente y no sé si es sólo patata cocida y espachurrada o si se le añade leche o caldo...

Gracias :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados