Comida y sobaos. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Feb 2006 22:10

?y los sobaos? ?saben c**o los comprados?

Si es así ?cual es la receta? me chiflan los sobaos

Te ha quedado todo de lujo

:plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Feb 2006 22:12

Pues si estan dulzones, ? estos pa mi, caen esta semana !! :D

Que coste que no los hice antes, porque no me dio la neurona para meterlos en moldes de magdalenas cuadrados :wink:
Pero te copio la idea :D

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Feb 2006 22:15

que pinta mas buenisima tienen esos muslos :plas: :plas: :plas: :plas:
y de los sobaos ni hablamos :babas:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 22:46

auro44 escribió::o ?¿Que pinta...que tienen esos muslitos...yo quiero la receta bien especificadita :dientes:.......esos eran los que querias hacer, cierto dia?? :duda: y los sobaos, aunque la foto este movida, estan geniales....?te han gustado?? eson c**o las magdalen así? :duda:

:beso: :beso:
Esos son los muslos que me rellenaron por error, que eran muchos y deje cuatro sin hacer.
Los he hecho a ojo, pero te pongo más o menos lo que le he hechado.

MUSLOS RELLENOS: llevan jamon de york, queso y paté.
SALSA: 1 cebolla pequeña picada, 1 lata de pimiento morr?n, zanahoria (no me quedaban asi que no le eche), 200 gr. de tomate triturado, un vaso de zumo de piña, sal y pimienta.

He puesto toda la verdura, el zumo, sal y pimienta en una fuente de pirex con tapadera y lo he metido en el horno unos tres cuartos de hora. Luego he quitado la tapa y lo he puesto un poco a gratinar.
He triturado la salsa, la he probado para ver la sal y le he puesto un poco más de zumo ( al gusto). He espesado un poco la salsa con maicena expres y listo.


LOS SOBOAS: Esta buenos un poco dulces y tu no eres muy dulzona creo. :) Sinceramente, perfiero las magdalenas.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 22:49

cool escribió:?y los sobaos? ?saben c**o los comprados?

Si es así ?cual es la receta? me chiflan los sobaos

Te ha quedado todo de lujo

:plas: :plas: :plas:
Estos no saben exactamente c**o los comprados, pero estan buenos. Y la receta te la copio mañana que no la tengo en el ordenador. :)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Feb 2006 22:50

QUE RICOS LOS SOBAOS Y EL POLLO NI TE DIGO :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 22:53

pero yo no tengo ni idea de cómo rellenarlos :(

cómo se hace? se le quita el hueso? eso lo hace el carnicero o tú??? :nodigona:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 12 Feb 2006 23:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 12 Feb 2006 23:52

:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 13 Feb 2006 02:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados