LOMO A LA SAL Y BROWNIES (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 12 Feb 2006 19:57

Que nos hemos cruzado :lol:

Oye, eso que está en el plato tiene mejor pinta que los quesos, qué es?
Venga, pon la receta y la presento en el mismo plato :lol:

:beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 12 Feb 2006 20:00

jeannette escribió:¡Muy bien! ¿Tu que tenías tanto miedo...! Para la próxima vez mojas un poco más la sal de los lados y así no se te abre.

:beso: :beso:
Es que ya estaba frita con la sal. Tuve que barrer dos veces la cocina :evil: Y mira que la moj?, pero es que por los lados no había manera de darle forma. La próxima vez a ver si pruebo tambiéncon sal de hornear, que no quedaba en Mercadona cuando compré el lomo. Gracias por tus consejos, Jeannete :beso:
:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 20:08

macor escribió:Que nos hemos cruzado :lol:

Oye, eso que está en el plato tiene mejor pinta que los quesos, qué es?
Venga, pon la receta y la presento en el mismo plato :lol:

:beso: :beso: :beso:
mira este es otro modelo

Imagen

pues no encuentro las fotos en mi album. no sé si habrán borrado :cry: :cry:


son los buñuelos de naranja de Januca

BUÑUELOS DE NARANJA

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPARACI?N.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 20:16


Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: LOMO A LA SAL Y BROWNIES (FOTOS)

Mensaje por Goretti » 12 Feb 2006 20:18

ese lomo tiene una pinta q no veas y de los browinies ni te cuento :plas: :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 12 Feb 2006 22:57

mamita escribió:son los buñuelos de naranja de Januca

BUÑUELOS DE NARANJA

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPARACI?N.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass
Gracias, ya la he copiado :up:

:beso: :beso: :beso:

catwoman5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por catwoman5 » 12 Feb 2006 23:00

Todo hace muy buena pinta

:up: :up: :up:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 13 Feb 2006 00:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 13 Feb 2006 01:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 13 Feb 2006 13:37

Ayer mi hijo por mi cumple hizo un brownie de una receta sacada de un libro... y le quedo de vicio :up:
Riqusiimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados