Comida y sobaos. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 13 Feb 2006 09:04

Pues a pesar del "movimiento" :lol: tiene todo una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 13 Feb 2006 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 11:31

mamita escribió:pero yo no tengo ni idea de cómo rellenarlos :(

cómo se hace? se le quita el hueso? eso lo hace el carnicero o tú??? :nodigona:
Le pides al carnicero que te los deshuese y luego los rellenas.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 11:32

MiguelAngel escribió:Pues a pesar del "movimiento" :lol: tiene todo una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo
Me alegra mucho verte por el foro.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 11:37

Receta de los sobaos.Son de la revista especial reposteria.

SOBAOS

250 gr. harina de trigo
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azucar
3 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
una pizca de sal
50 gr. de ron moreno

1. Se calienta el horno a 180º. Bate la mantequilla y el azucar en el vaso, 2 minutos, 37? o 40º depende del modelo, velocidad 5.
2. Anade los huevos, el ron, la harina, la sal y la levadura. Mezclar todo un minuto velocidad 3.
3. Se vierte en capsulas de magdalenas o en moldes de sobaos hechos de papel. Si se quiere se puede hornear en un molde plano. Hornear 20 minutos a 180º, hasta que empiece a dorarse por encima.

Yo despues de hecho lo cortú y lo puse en los moldes de magdalenas cuadrados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados