En casa estan de antojo tengo que preparar un pastel de cabracho.... habia leido alguna receta en la que no se utilizaba cabracho si no rape o otro tipo de pescado con menos espinas.. no consigo encontrar el post.
Alguien me ayuda??
Muchas gracias.
Ayuda pastel de cabracho!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Este sale buenisimo:
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
----

PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
----

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
En este enlace está la receta recetas-postp747374.html&highlight=#747374
Ya nos contarés si te ha gustado

Ya nos contarés si te ha gustado


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:406
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Galicia
rasansan escribió:Este sale buenisimo:
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
----
Genial muchas gracias y parece sencillisimo de hacer, es perfecto...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados