MI CORONA SALADA (DE LUDE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Feb 2006 13:15

jolines guapa, qué hambre me ha entrado de ver esta pinta :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Feb 2006 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien te ha salido! yo me apunto a la práctica, veremos que sale!
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 13:26

ALITA, te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero tengo unas dudas, por lo que leo la masa tiene dos levados, ?cuanto tiempo mas o menos te duro el primero? y el segundo,élo pusistes en el horno a 50º c**o dice la receta ? a ver si me aclaro y me animo a hacerla :duda:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Feb 2006 13:27

Que buena pinta yo me la guardo y gracias guapa te ha salido :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2006 13:28

genial a que estaba rica ..... y asi se hace muy facil no es nada complicado..
:up: :plas: :plas:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Feb 2006 13:30

argos , mira hice la masa , la deje tapada dentro del horno apagado un rato , no se decirte cuanto pero no mas de una hora , mientras fui haciendo cosas en casa , cuando vi q habia crecido la saque , la estire , rellene , y la enrrolle le di los cortes .etc. y la meti en el horno a 50º con el vaso de agua , y ya cuando vi q habia crecido , le di a 200º y listo , :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 13:34

alita escribió:argos , mira hice la masa , la deje tapada dentro del horno apagado un rato , no se decirte cuanto pero no mas de una hora , mientras fui haciendo cosas en casa , cuando vi q habia crecido la saque , la estire , rellene , y la enrrolle le di los cortes .etc. y la meti en el horno a 50º con el vaso de agua , y ya cuando vi q habia crecido , le di a 200º y listo , :beso:
MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA :up: , es que esto de las masas con levados no es lo mio, pero voy a intentar hacerla :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 15:27

¿Que rica! :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2006 16:23

Corona o Herradura..... buenisima tenia que estar :D :D :D :D

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Feb 2006 16:26

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados