ME GUSTAR?A HACERLA MAÑANA


LENGUADO CON SALSA LIGERA DE NARANJA
INGREDIENTES:
50gr. de aceite.
1 cebolla o 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.
PREPARACION:
1. Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
2. Añadir la cebolla o los puerros y trocear en vel 3 1/2.
3. Freir 5 min. varoma, vel. 4.
4. Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y
si se quiere brocoli y reservar.
5. Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar
15 min., varoma, vel. 2.
6. Colocar el varoma sobre el vaso.
7. Servir con su salsa.