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xaieta
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Mensaje por xaieta » 13 Feb 2006 22:14

pUES NAda k he hecho esta crema de mantequilla,
http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... 30&x=0&y=0

pero no me queda lo suficiente dura c**o para ponerla en una manga pastelera, c**o lo puedo arreglar esto ahora la tengo en la nevera a ver si se pone mas durita pero me parece k no va a ser asi :cry:

illarz
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Mensaje por illarz » 13 Feb 2006 22:19

Pues si con el frío de la nevera no se endurece pues........no tengo ni idea??? Siento mucho no poder ayudarte. :beso:

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Mensaje por gumer » 13 Feb 2006 22:29

yo igual lo que digo es una barbaridad, pero se me ocurre que si el frio q es lo más logico no te hace nada, igual puedes montar un poco de nata y añadirla a ver si coge textura. (c**o la mantequilla sale de la nata) o añadirle más mantequilla.
No lo se, por lo menos te lo subo
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por comoju » 13 Feb 2006 22:30

Aunque lleve mas cosas, yo pienso que al estar en la nevera y por la mateuilla que lleva, se te tiene que endurecer y ya podras ponerla en la manga

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Mensaje por xaieta » 13 Feb 2006 22:41

bueno lod ejare un ratito a ver k tal i sino la mantare un poco mas en la thermo no?

furiki
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Mensaje por furiki » 13 Feb 2006 23:37

y me pregunto yo ¿por qué no lo metes unos 10mm en el
conjelador? a si se endurezera un poco mas rapido

Nonia
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Mensaje por Nonia » 13 Feb 2006 23:52

Tendr?a que endurecer en el frio.

Si no, siempre puedes volver a meterla en la Th con un poquito de maicena y darle temperatura.

macor
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Mensaje por macor » 13 Feb 2006 23:54

Pues yo creo tambiénque por la proporci?n de mantequilla que lleva debe endurecer cuando se enfríe. Puede cortarse esa crema c**o pasa con la mayonesa?
A ver si hay suerte ...

:beso: :beso: :beso:

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