brazo de gitano salado -- fotos --:
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- Jefa de cocina
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No es difícil. Mira, tu para meter la masa en el horno, ponla sobre un papel vegetal (papel para hornear).ALICIAGO escribió:![]()
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ME ENCANTAAAAAAAAAAA, PERO AMI NO SE ME DA MUI BIEN ENROLLARLO![]()
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c**o LO HACES?
Preparas un paño de cocina h?medo, de la misma dimensi?n que la bandeja de horno. Tiene que estar bastante h?medo. c**o cuando escurrimos cualquier prenda mojada (no sí si me explico).
Sobre este paño, vuelcas el brazo gitano, nada más sacarlo del horno (en caliente), pues si no no lo dominas.
Quitas el papel, que te habrá quedado boca arriba.
Y con la ayuda del paño, vas envolviendo (con el paño incluido), el brazo gitano.
Lo dejas un momento así, para que coja la forma. Lo dessenrollas, le quitas el paño, y si no lo vas a usar en el momento, lo envuelves de nuevo hasta que lo vayas a utilizar. Lo tapas con papel film, o con otro paño limpio. Y ya esté.
Espero haberme explicado.
Si no me entiendes, me lo dices, que trato de explicarme mejor.


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