brazo de gitano salado -- fotos --:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Feb 2006 21:56

¿Me ha encantado este plato!

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 13 Feb 2006 23:01

ALICIAGO escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAAAAAAAAAAA, PERO AMI NO SE ME DA MUI BIEN ENROLLARLO :cry: :cry: :cry: c**o LO HACES? :(
No es difícil. Mira, tu para meter la masa en el horno, ponla sobre un papel vegetal (papel para hornear).
Preparas un paño de cocina h?medo, de la misma dimensi?n que la bandeja de horno. Tiene que estar bastante h?medo. c**o cuando escurrimos cualquier prenda mojada (no sí si me explico).
Sobre este paño, vuelcas el brazo gitano, nada más sacarlo del horno (en caliente), pues si no no lo dominas.
Quitas el papel, que te habrá quedado boca arriba.
Y con la ayuda del paño, vas envolviendo (con el paño incluido), el brazo gitano.
Lo dejas un momento así, para que coja la forma. Lo dessenrollas, le quitas el paño, y si no lo vas a usar en el momento, lo envuelves de nuevo hasta que lo vayas a utilizar. Lo tapas con papel film, o con otro paño limpio. Y ya esté.

Espero haberme explicado.
Si no me entiendes, me lo dices, que trato de explicarme mejor.

:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 13 Feb 2006 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO MUY BIEN. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados