200 gr. de membrillo
50 gr. de azúcar gl así
1/2 litro de nata
100g queso crema
1 Dl. de nata
6hojas de galatina
2 yemas huevo
licor de avellanay granadina
almendra ychocolateMODO DE HACERLO
Limpiar el queso retir?ndole la costra que lo recubre, corta en trozos irregulares
ponemos la gelatina en agua fria la sacamos del agua y la ponemos a fundir en un poco de nata al baño maria

En un recipiente alto, echar el queso limpio y en trozos, el membrillo en trozos, el azúcar gl así, los huevos y un decilitro de nata
el licor la granadina queso crema
Introducir en la tourmix y hacer una especie de pasta homogénea
Aparte montar el medio litro de nata y mezclar con la pasta anterior hasta que resulte una pasta uniforme y homogénea
Dejar coger cuerpo en la c?mara al menos 3 horas
Servir con la cuchara sacabolas en copa de helado o plato de postre
decorando con el chocolate y las almendras
