mi comida de hoy:

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Anonymous
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mi comida de hoy

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:34

unos cogollo de tudela regado con aceite de oliva y ajitos fritos, unos tournedos sobre pan tostado y salsa con champiñones y de postre fruta o helado, a elegir que tengo que preparar los pinchos morunos para mañana y tambien quiero hacer el pim pam pum

piluamb
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¿Qué es el pim pan pum

Mensaje por piluamb » 13 Jul 2004 14:54

hola y qué es el pim, pam pum???

PILUCA
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Re: ¿Qué es el pim pan pum

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 14:57

piluamb escribió:hola y qué es el pim, pam pum???
El PIM, PAM, PUM esta en este enlace. Probado, superprobado y buenísimo.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... bc8a9815fb

Pilu

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Re: ¿Qué es el pim pan pum

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 14:59

piluamb escribió:hola y qué es el pim, pam pum???
basicamente es esto, pero yo le hago alguna variacion, luego las pongo, tengo que ir a preparar la comida

1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.


Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

8.- Se puede servir decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

PILUCA
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Re: mi comida de hoy

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 15:00

wald escribió:unos cogollo de tudela regado con aceite de oliva y ajitos fritos, unos tournedos sobre pan tostado y salsa con champiñones y de postre fruta o helado, a elegir que tengo que preparar los pinchos morunos para mañana y tambien quiero hacer el pim pam pum
Cuantas cositas ricas vas a hacer Mila. Yo no tengo tiempo de nada hasta el fin de semana por eso busco recetas superrápidas para los días de cada día.

Pilu

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Re: mi comida de hoy

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 15:01

PILUCA escribió:
wald escribió:unos cogollo de tudela regado con aceite de oliva y ajitos fritos, unos tournedos sobre pan tostado y salsa con champiñones y de postre fruta o helado, a elegir que tengo que preparar los pinchos morunos para mañana y tambien quiero hacer el pim pam pum
Cuantas cositas ricas vas a hacer Mila. Yo no tengo tiempo de nada hasta el fin de semana por eso busco recetas superrápidas para los días de cada día.

Pilu
esto lo haces en 15 minutos :wink:

PILUCA
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Re: mi comida de hoy

Mensaje por PILUCA » 13 Jul 2004 15:09

wald escribió:
PILUCA escribió:
wald escribió:unos cogollo de tudela regado con aceite de oliva y ajitos fritos, unos tournedos sobre pan tostado y salsa con champiñones y de postre fruta o helado, a elegir que tengo que preparar los pinchos morunos para mañana y tambien quiero hacer el pim pam pum
Cuantas cositas ricas vas a hacer Mila. Yo no tengo tiempo de nada hasta el fin de semana por eso busco recetas superrápidas para los días de cada día.

Pilu
esto lo haces en 15 minutos :wink:
Ya veo que son casi todo cosas rápidas. Pero mira yo llego a casa sobre las 7.30 / 8 de la noche. Si que sólo somos dos pero hay que hacer las cosas de casa, por pocas que sean y preparar la cena de nosotros dos y del perro, que el pobre no tiene dientes y cada dia le hago cosas hervidas.
No te das cuenta y el tiempo pasa tan deprisa que si encima me pongo a hacer cenas muy elaboradas no veas.

Pilu

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Re: mi comida de hoy

Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 16:12

PILUCA escribió:
wald escribió:
PILUCA escribió: Cuantas cositas ricas vas a hacer Mila. Yo no tengo tiempo de nada hasta el fin de semana por eso busco recetas superrápidas para los días de cada día.

Pilu
esto lo haces en 15 minutos :wink:
Ya veo que son casi todo cosas rápidas. Pero mira yo llego a casa sobre las 7.30 / 8 de la noche. Si que sólo somos dos pero hay que hacer las cosas de casa, por pocas que sean y preparar la cena de nosotros dos y del perro, que el pobre no tiene dientes y cada dia le hago cosas hervidas.
No te das cuenta y el tiempo pasa tan deprisa que si encima me pongo a hacer cenas muy elaboradas no veas.

Pilu
Pilu, excepto la carne lo demas lo puedes dejar preparado

yo he trabajado hasta hace poco y se lo que me dices, dejaba la comida preparada el dia antes y c**o mucho para darle el ultimo toque (la muchacha o las niñas)

abrilsp
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Mensaje por abrilsp » 13 Jul 2004 17:46

Hola, yo me preguntaba que que son los tournedos? :duda:

Desde que visito esta pagina la cantidad de cosas que estoy aprendiendo!!! :)

gracias,

abrilsp

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Mensaje por Anonymous » 13 Jul 2004 18:09

abrilsp escribió:Hola, yo me preguntaba que que son los tournedos? :duda:

Desde que visito esta pagina la cantidad de cosas que estoy aprendiendo!!! :)

gracias,

abrilsp
son piezas gruesas de ternera, puede ser redondo, solomillo..., en algunos sitios los veras que van rodeados de una cinta de grasa o tocino que despues de echos se tira

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