Hoy comemos "Pollo al Chilindr?n". He hecho fotos, pero ponerlas es otro cantar. Mi hijo ha tirado la c?mara al suelo y no sí lo que va a pasar.
De postre: yogourt desnatado, que estoy a dieta. Claro, con tanta receta buena no hay quien se prive.
COMIDA DE HOY (SIN FOTO):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
buen provecho
Buen provecho, seguro que te ha salido fenomenal.
Besos a Miguelito
Besos a Miguelito





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Ahí va, Boqueroncita:
Ingredientes:
8 muslos pollo
1 tomate
1 cebolla
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
pimientos morrones o asados rojos
harina
Se rehogan los muslos con un poquito de aceite hasta que tomen color. Se añaden la cebolla y los ajos troceados y se sigue rehogando hasta que la cebolla se pone transparente. Se añade el tomate y el vino y una cucharada de harina para espesar.
Cuando se evapore el vino se cubre de agua y se trocea por encima el pimiento. Se deja reducir y a comer.
Ingredientes:
8 muslos pollo
1 tomate
1 cebolla
2 dientes ajo
1 vasito vino blanco
pimientos morrones o asados rojos
harina
Se rehogan los muslos con un poquito de aceite hasta que tomen color. Se añaden la cebolla y los ajos troceados y se sigue rehogando hasta que la cebolla se pone transparente. Se añade el tomate y el vino y una cucharada de harina para espesar.
Cuando se evapore el vino se cubre de agua y se trocea por encima el pimiento. Se deja reducir y a comer.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados