Paso a paso (mousse de choco y bizcocho de nuez):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 14 Feb 2006 13:49

CHE QUE BO!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Feb 2006 13:51

Pues qué quieres que te diga que no sepas :coqueta: :plas: :babas:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 14 Feb 2006 13:57

:o :o :o :o Espectacular!!!!!! Eres un artista, no dejas de sorprendernos día tras día. Sigue asi.


:beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 14 Feb 2006 14:03

Una pregunta Carlos, cuando hablas del jarabe de glucosa dices que se puede comprar en tiendas especializadas, ?a qué tipo de tiendas te refieres?

Y otra cosa, se podría sustituir este jarabe de glucosa por la propia glucosa liquida que venden en tiendas de dietútica y de deportes especializadas.

Me imagino que utlizaras un tipo de chocolate especial para esta cobertura, podrías indicarme un sustitutivo que dí resultados parecidos y se? asequible de encontrar.

Gracias. :)

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 14 Feb 2006 14:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Feb 2006 14:28

:plas: :
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o siempre Fantastico y espectacular.

:up: :up: :up: :up: :up:

Una pregunta esos moldes sin fondo donde se compran y la manteca de cacao y el acetato o algun sustituto???

:beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 16 Feb 2006 14:30, editado 1 vez en total.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 14 Feb 2006 15:42

?0L?!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo no soy demasiado taurina, pero es la expresión que me ha venido a la cabeza al ver tu reportaje

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 14 Feb 2006 16:07

carlosvalencia escribió:
rasansan escribió:Gracias Ccarlos, ahora queda ponerlo en práctica, con tus explicaciones parece sencillo, aunque luego es otra cuestión c**o nos quede .

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es facilita de verdad, no tiene ninguna complicaci?n :wink:

:beso: :beso:
hola , c**o siempre mi henorabuena , pero una pregunta , ho no menterao o toi cegata ya y no medao cuenta . si pones en el molde la base qe icistes y despues pones el muus , y luego la cobertura y lo adornas , jajaja aver esplicame c**o lo as desmoldaoo , por qe cuando sebe la presentacion ya adornao , no beo el molde . y otra pregunta , jajaja ya baser munchas , c**o se hace esas cintas de chocolate , un beso , :beso: y la verdad qe tienen razon , ti enen muncha suerte el tenerte aki .jajaja poeso yo me cuelo :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Feb 2006 16:20

IMPRESIONANTE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 14 Feb 2006 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Creo q sin duda alguna eres un FENOMENO.

Creo q eres el mejor pastelero del foro de largo, y además nos cuentas las cosillas.

Por todo ello:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una preguntilla. donde se compra ese acetato lo ando buscando hace un tiempo pero nadie lo tiene ni lo conoce. Estos vendedores se deberían meter un poquito en el foro... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados