Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
			- 
				
				
susasa			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3275
 - Registrado:02 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
 
		
								
												
						Mensaje
									por susasa » 14 Feb 2006 19:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
melba			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:25 Ene 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por melba » 15 Feb 2006 04:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maraos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
torli			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1341
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Barcelona
 
		
								
												
						Mensaje
									por torli » 15 Feb 2006 10:02
			
			mamita escribió:para la salsa
2 zanahorias
una cebolla grande
2-3 puñados de almendras
medio cubilete de brandy 
250 de agua
se rehogan gasta dorar la cebolla, la zanahoria y las almendras. 
se trituran y se añade medio cubilete de brandy y el agua y se espolvorea la albahaca
 
  
  No te lo vas a creer mamita, pero fue exactamente lo que le ech?. Estaban buenísimas, desaparecieron del plato, un 
10 para tu receta
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 15 Feb 2006 10:14
			
			qué ricos!! con esa salsita de almendras!!! 

 Muchas gracias 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
eva73			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2003
 - Registrado:03 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
 
		
								
												
						Mensaje
									por eva73 » 15 Feb 2006 10:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
larita			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1118
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:tenerife
 
		
								
												
						Mensaje
									por larita » 15 Feb 2006 10:25
			
			Cielo me ha encantado la receta, a ver si tengo todos los ingredientes para hacerla hoy para comer, x cierto.....q plato mas bonitooooo!!!! lindisimo, felicidades x la receta y x el platito  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
argos			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6024
 - Registrado:07 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:Ja
 
		
								
												
						Mensaje
									por argos » 15 Feb 2006 10:40
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mariwo			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1110
 - Registrado:08 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Zaragoza
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mariwo » 15 Feb 2006 10:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados