
Mi semana pasada (FOTOS):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
El ajoblanco...
Me salió muy fuerte de sabor a ajo, así que ya sabes, si son muy grandes los ajos, pon sólo uno que luego está incomible y mira que a mi me gusta el ajo. Pero hazlo, que tiene un sabor peculiar... a mi me gusted (excepto por el excesivo sabor a ajo...)
Yo lo tomó de cena y me quedé cosa de 3/4 de litro. No llena exageradamente, supongamos que igual que un gazpacho.
Me salió muy fuerte de sabor a ajo, así que ya sabes, si son muy grandes los ajos, pon sólo uno que luego está incomible y mira que a mi me gusta el ajo. Pero hazlo, que tiene un sabor peculiar... a mi me gusted (excepto por el excesivo sabor a ajo...)
Yo lo tomó de cena y me quedé cosa de 3/4 de litro. No llena exageradamente, supongamos que igual que un gazpacho.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados