Tarta de queso para horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Jul 2004 11:45

Yo tambiénte recominedo la de Ripis. Sale muy buena y es muy parecida a las que se venden. Lo de la base con hojaldre... es totalmente optativo pues sale estupendamente sin ella. :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Jul 2004 12:39

Quieres decir que la puedo hacer sin la base de hojaldre y quedaré c**o las de los restaurantes o centros comerciales?

PBM00
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por PBM00 » 14 Jul 2004 13:06

Qué buena pinta tiene. Espero poder hacerla la de Ripis muy pronto, pero ya la he copiado. Gracias mil. :plas: :plas: :D

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Jul 2004 15:41

S? Janet. Se parece a la de Quadro?s ?La conoces? :wink:
Para que te hagas una idea... mira esta foto de Meri
Imagen
Última edición por kilicamen- el 14 Jul 2004 15:55, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Jul 2004 15:45

De todas las que he probasdo me quedo con la de Rispis :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Jul 2004 17:12

Bueno, me habeis convencido, cuando acabe con esta ( me la estoy comiendo sola ya que a nadie mas de la familia le gusta ) haré la de Rispis.

En las otras recetas que llevan queso fresco, crema de queso o similar siempre engaño a mi familia y no saben lo que lleva, de modo que se la comen, pero esta no cuela.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 15 Jul 2004 00:17

...pues yo... :nodigona: os pongo otra...Y CUANDO LA PROBEIS... :) decis cosas ok???


ingredientes:
2 huevos
2 petit suitt naturales
1 yogurt natural
la medida del yogurt de azucar
1 tarrina de queso tipo fhiladelfia
1 tarrina pequeña de nata liquida
galletas maria para cubrir la base
co?ac para remojar la galleta
mantequilla para la base
mermelada de arandanos
frutas del bosque(las venden en paquetitos congeladas)

pincelar el molde con mantequilla,forrarlo mezclando la galleta con el co?ac hasta obtener una consistencia adecuada para poder trabajarla. teneis que hacer dos centimetros de bordecito para que no de derrame el contenido.todo lo demas al vaso,vel 5,1min.pasado este tiempo rellenar el molde y al horno 180º sin turbo unos 45 min,tiene que quedar doradita y completamente cuajada.mientras esta en el horno hacer un almibar con 4 cdas de mermelada y un poquito de agua.cuando la tarta este a temperatura ambiente pintarla con el almibar,y para finalizar adornarla con las frutitas.
chic@s,queda impresionante y os digo que cuando no quiero equivocarme ni perder demasiado tiempo y al mismo tiempo que se chupen los dedos siempre elijo esta tarta,con mucho cari?ito os la paso,sara :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados