M?quina de preparar pasta fresca. Informaci?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 09:23

Es entretenido pero, c**o a Oscar, tambiénme merece la pena hacerla porque sale muchisimo mejor que las que venden.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Jul 2004 09:48

No se nota la diferencia de sabor, y por no tener un trastomás prefiero comprarla
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 09:59

corsaria00 escribió:No se nota la diferencia de sabor, y por no tener un trastomás prefiero comprarla
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
No entiendo, dices que no la tienes y que no la vas a compraré
Dices que no se nota la diferencia de sabor pero..... ?has probado la pasta hecha en casa??????

Es que estoy un poco tontorrona esta mañana y no entiendo bien el mensaje. :(

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 14 Jul 2004 11:07

Ttengo la Imperia y estoy encantada con ella. A través del Corte Ingles, te la mandan a casa en muy poco días. Es pequeña c**o la de Ikea y de un precio muy parecido. La ventaja es que... te la mandan a casa. No creo que haya muchas diferencias
Entra en esta página y en el buscador que te aparece, en palabra clave escribe imperia, y te salen dos modelos. Yo tengo el más grande que tiene varios planos de corte.
Me imagino que ahora tambiénllegan las rebajas a este tipo de compra...

http://hogar.elcorteingles.es/secciones ... scador.asp

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 19:55

Kili, la tuya es mejor que la mía por los diferentes cortes que se pueden hacer, yo me compré además unos moldes para poder cortar los raviolis, agnolotis etc. y la uso muchisimo.

En casa ya no entra otra pasta. :)

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Pregunta

Mensaje por mariasotosanchez » 14 Jul 2004 20:20

Yo tengo una que me regalaron con todos los accesorios, pero no le he sacado partido, porque no se hacer muy bien la pasta la mia . se llama MARCATO-ATLAS.
Me podeis decir c**o haceis la masa? pues yo hago la que biene en el libro y no acierto se me rompe cuando pasa por la míquinita

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: Pregunta

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 22:49

mariasotosanchez escribió:Yo tengo una que me regalaron con todos los accesorios, pero no le he sacado partido, porque no se hacer muy bien la pasta la mia . se llama MARCATO-ATLAS.
Me podeis decir c**o haceis la masa? pues yo hago la que biene en el libro y no acierto se me rompe cuando pasa por la míquinita
Yo hago la receta que viene en la maquinita y me va muy bien, el unico truquillo es que antes de ponerla en la míquina y después de estirarla un poquito con el palote tienes que espolvorearla bien de harina e irla pasando por diferentes posiciones (de dos en dos), empezar por la más gruesa y terminar en la pen?ltima, ir extendiendola en un paño bien enharinado y dejar que se seque un poquito (yo tengo un pequeño tendedero especial para colgarla) y a la olla con agua hirviendo unos tres minutos.

Si quieres más explicaciones o tienes más dudas estará encantada de contarte mis experiencias. :)

maga13
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:11 Jul 2004 01:00
Ubicación:Madrid

maquina pasta gracias a todas/os por los comentarios

Mensaje por maga13 » 14 Jul 2004 23:19

Preguntú lo de la maquinita de pasta. Gracias por la ayuda de todos. Realmente, el problema es otro-trasto-mas-en-la-cocina...
Amparo

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: maquina pasta gracias a todas/os por los comentarios

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 23:24

maga13 escribió:Preguntú lo de la maquinita de pasta. Gracias por la ayuda de todos. Realmente, el problema es otro-trasto-mas-en-la-cocina...
Amparo
Edito, borro y vuelvo a contestar porque entendí mal lo que decias en este mensaje. ?Sorry! :(

Aunque es un trasto más yo la utlizo mucho y me merece la pena tenerla.
Última edición por MariaJulia el 15 Jul 2004 08:54, editado 1 vez en total.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Re: Pregunta

Mensaje por Oscar » 14 Jul 2004 23:37

mariasotosanchez escribió:Yo tengo una que me regalaron con todos los accesorios, pero no le he sacado partido, porque no se hacer muy bien la pasta la mia . se llama MARCATO-ATLAS.
Me podeis decir c**o haceis la masa? pues yo hago la que biene en el libro y no acierto se me rompe cuando pasa por la míquinita
La que tengo es igual a la tuya y si preparas la masa en relaci?n de un huevo por cada 100 gramos de harina te tiene que salir, siempre y cuando los huevos no sean demasiado chicos. En la primera pagina de este tema pongo un mensaje en relaci?n al uso de la míquina.

Saludos, Oscar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados