Esta tarde he preparado un gazpacho de sandía pensando en los peques de casa y la verdad es que sale riquísimo.
GAZPACHO DE SANDIA
1/2 sandía (según tamaño)
Un trocito de pimiento rojo
Una cebolleta tierna (pequeña)
3 tomates sin piel ni semillas
Sal, vinagre y aceite.
Trocear todos los ingredientes, triturarlos 2 minutos en velocidad míxima. Añadir sal, poquito vinagre y buen chorreon de aceite, 1 minuto más a velocidad míxima.
Guardar en la nevera.
Servir al gusto de cada uno, con trocitos de pan, huevo picado, birutas de jamón, etc.
Espero que os guste.
Mariona.
Gazpacho de sand:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados