Empanada de bacalao con pasas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chefcasimera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:santiago de conpostela
Contactar:
Empanada de bacalao con pasas

Mensaje por chefcasimera » 16 Feb 2006 17:40

Para la masa:

600 gr. Harina

1/4 litro de agua/leche

2 huevos

10 gr. de sal

Para el relleno:

400 gr. de cebolla

500 gr. de bacalao

100 gramos de uvas pasas

100 gr. de pimiento rojo

3 dl. de aceite

sal

pimentón dulce al gusto


MODO DE HACERLO

Poner las uvas pasas a remojo durante dos horas

desalar el bacalao, desespinarlo y desmenuzarlo

Rehogar la cebolla y el pimiento en el aceite

Cuando están blandas las verduras añadir el bacalao y las pasas

Retirar del fuego y poner a punto de sal

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y un poco de aceite del relleno

Estirar la masa, extender el relleno y cubrir con mas masa

Pintar de huevo batido si se desea

Cocer a fuego suave

N?mero de raciones: 6
Imagen

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Feb 2006 17:41

El relleno de esta empanada me encanta, en casa alguna vez lo hago :up:

:wink:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 16 Feb 2006 18:33

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

me encanta el bacalao!!!!!!!!!!!!!!


queda apuntada la receta. GRACIAS. :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 16:14

Que rico con lo bueno que esta el bacalao ummmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 19 Feb 2006 16:21

......la empanada que más me gusta......................y si es de harina trigo y maiz.......más todavia.............. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:



saludos :coqueta:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Feb 2006 16:24

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados