Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Perrunillas
Mensaje
por cucharita » 16 Feb 2006 20:27
Esta tarde he decicido hacer perrunillas, exactamente no son perrunillas, es una mezcla entre almendrados y perrunillas, me pasaron la receta y no me pude

resistir.

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 16 Feb 2006 20:37
más grande...más ricas

-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 16 Feb 2006 20:40
-
curichina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por curichina » 16 Feb 2006 20:41
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 16 Feb 2006 21:06
200 GR DE AZUCAR
LA PIEL DE UN LIMON
1 CUCHARADITA DE CANELA
100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
200 GR DE MANTECA DE CERDO
60 GR DE ACEITE
2 YEMAS DE HUEVO
400 GRAMOS DE HARINA
UN PELLIZCO DE BICARBONATO
lmendras crudas para poner adorno
ELABORACION
PONER EL AZUCAR Y MOLES VELOC 5 , 7 , 9
ALA?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y HACER LO MISMO , 5 , 7 , 9
PONER LA MANTECA EL ACEITE LAS YEMAS DE HUEVO Y MEZCLAR BIEN 15 SEG VELOC 5
INCORPORAR LA HARINA EL BICARBINATO Y MEZCLAR 30 SEGUNDO VELOCIDAD ESPIGA
AYUDANDOS CON LA ESPATULA
POR ULTIMO EXTIENDA LA MASA ENTRE DOS PLASTICOS HASTA QUE TENGA 1 CENTIMETRO DE GROSOR
CORTE LAS PERRUNILLAS
PONGALAS EN UNA PLACA DE HORNO CON AZUCAR POR ENCIMA Y UNA ALMENDRA DE ADORNO
HORNEE A 170? DURANTE UNOS 10 O 15 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADAS
YO LAS HICE Y QUEDAN RIQUISIMAS CON ESTAS CANTIDADES Y HACIENDO LO QUE DICEN
ESPERO QUE TU PAPI EXTREME?O TE FELICITE OK?
-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 16 Feb 2006 22:44
me diagnosticaron la celiaca de adulto, estuve más de 2 años a dieta libre de gluten, se equivocaron en el diagn?stico, mi biopsia era normal y los an?lisis al cabo del tiempo eran correctos. Me dijeron que podía ser colitis ulcerosa, a saber...
Yo c**o de todo y estoy fenomenal, sólo me sienta mal la celulosa del garbanzo.
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 16 Feb 2006 22:47
-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 17 Feb 2006 04:01
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 17 Feb 2006 09:32
Gracias Fedrilla por la receta y a cucharita por enseñarlas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados