Perrunillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
Perrunillas

Mensaje por cucharita » 16 Feb 2006 20:27

Esta tarde he decicido hacer perrunillas, exactamente no son perrunillas, es una mezcla entre almendrados y perrunillas, me pasaron la receta y no me pudeImagen resistir. :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Feb 2006 20:37

más grande...más ricas


Imagen

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 16 Feb 2006 20:40

Por favor dame la receta, mi padre es extreme?o y le encantan, bueno a mí también.
Tienen una pinta impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 16 Feb 2006 20:41

:D :D que buena pinta cucharita :lol: :lol: :lol: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Feb 2006 21:06

200 GR DE AZUCAR
LA PIEL DE UN LIMON
1 CUCHARADITA DE CANELA
100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
200 GR DE MANTECA DE CERDO
60 GR DE ACEITE
2 YEMAS DE HUEVO
400 GRAMOS DE HARINA
UN PELLIZCO DE BICARBONATO
lmendras crudas para poner adorno
ELABORACION
PONER EL AZUCAR Y MOLES VELOC 5 , 7 , 9
ALA?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y HACER LO MISMO , 5 , 7 , 9
PONER LA MANTECA EL ACEITE LAS YEMAS DE HUEVO Y MEZCLAR BIEN 15 SEG VELOC 5
INCORPORAR LA HARINA EL BICARBINATO Y MEZCLAR 30 SEGUNDO VELOCIDAD ESPIGA
AYUDANDOS CON LA ESPATULA
POR ULTIMO EXTIENDA LA MASA ENTRE DOS PLASTICOS HASTA QUE TENGA 1 CENTIMETRO DE GROSOR
CORTE LAS PERRUNILLAS
PONGALAS EN UNA PLACA DE HORNO CON AZUCAR POR ENCIMA Y UNA ALMENDRA DE ADORNO
HORNEE A 170? DURANTE UNOS 10 O 15 MINUTOS HASTA QUE ESTEN DORADAS


YO LAS HICE Y QUEDAN RIQUISIMAS CON ESTAS CANTIDADES Y HACIENDO LO QUE DICEN
ESPERO QUE TU PAPI EXTREME?O TE FELICITE OK?

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 16 Feb 2006 21:52

Cucharita yo lo he so?ado o tu eres cel?aca? Son sin gluten? Besos :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 16 Feb 2006 22:44

me diagnosticaron la celiaca de adulto, estuve más de 2 años a dieta libre de gluten, se equivocaron en el diagn?stico, mi biopsia era normal y los an?lisis al cabo del tiempo eran correctos. Me dijeron que podía ser colitis ulcerosa, a saber...
Yo c**o de todo y estoy fenomenal, sólo me sienta mal la celulosa del garbanzo.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 16 Feb 2006 22:47

MIL GRACIAS FEDRILLA. YA TE CONTAR?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 17 Feb 2006 04:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Feb 2006 09:32

Gracias Fedrilla por la receta y a cucharita por enseñarlas :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados