sos urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
sos urgente

Mensaje por encarnasao » 17 Feb 2006 00:24

ya se que es muy tarde, pero tengo un "gran" problema. mañana es el cumpleaños de mi hijo. estas temporarmente en un centro de salud. tengo que llevarle a 50 kl. una tarta que le he hecho de tres chocolates y unos sobaos para que desayune con sus compa?eros de centro, el problema es que he comprado unas letritas metalicas para ponerle cumpleaños feliz, lo he intentado con chocolate fundido pero no me esta quedando muy bien. pues se queda el chocolate dentro y al sacarlo se estropea. :cry: algun@ teneis una idea para poder ponerle las letras encima de la capa de chocolate blanco. gracias de antemano :wink:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 17 Feb 2006 00:30

PQ NO PRUEBAS CON SIROPE DE CHOCOLATE??? ES MUCHO MAS FLUIDO Q EL CHOCOLATE FUNDIDO, Y NO CREO Q TE QUEDE MAL. UN BESITO :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Feb 2006 00:32

no tengo y a esta hora no puedo comprarlo. gracias :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 17 Feb 2006 00:37

Y CON COLACAO O NESQUIK??? LE PONES LAS LETRAS ENCIMA DE LA TARTA Y ESPOLVOREAS CON CUIDADO, TAMPOCO CREO Q QUEDE MAL :beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 17 Feb 2006 00:38

PORQUE NO PRUEBAS A PONER EL CHOCOLATE FUNDIDO EN UN CUCURUCHO DE PAPEL DE HORNO Y CON EL LO DIBUJAS PRUEBA QUE ES MUY F?CIL
SUERTE :up: :up:
Y QUE PASEIS UN FELIZ D?A

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 17 Feb 2006 00:42

OTRA SOLUCI?N ES RECORTAR EN UN PAPEL, ES DECIR LO QUE QUIERAS PONER TIENE QUE QUEDAR HUECO, DESPU?S ESPOLVOREAS ENCIMA DEL PAEPEL, AZUCAR GLASS O CACAO
:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 00:43

Encarna, lo que te a dicho tremares es lo mejor y te quedara superbien.

Fundes chocolate y lo metes en un cucurucho hecho con papel de hornear...........le cortas la puntita al cucurucho del tamaño qu e quieres que te quede de grosor..................y sobre otro papel de hornear escribes lo que quieras ..........lo dejas secar un poco y endurece (lo puedes poner un minuto al frigo) .......despega perfectamente e incluso lo podras poner plantado sobre la tarta.

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Feb 2006 00:50

gracias a tod@, voy a intentar hacerlo ahora mismo :wink:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 01:06

Mira en esta tarta esta hecha c**o te he explicado y luego puesta sobre la tarta.

Imagen

:beso: :beso:

AHHHHHHHHHHHHHHH, y felicidades a tu niño :up:

:beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 17 Feb 2006 01:10

HAZLO c**o TE DICE EL MAESTRO, Q SEGURO Q TE SALE BIEN, YA NOS CONTARAS, VALE???
DALE UN BESAZO A TU HIJO :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 96 invitados