Meri, hice tu tarta de patata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Meri, hice tu tarta de patata

Mensaje por lorem1 » 12 Jul 2004 22:24

Pues c**o te dije, hice la tarta de patatas y bacon y me la llevé el domingo a la piscina, y la verdad está buenísima.

La recomiendo.

Muchas gracias por las recetitas y consejos que nos das. :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Jul 2004 22:40

Me alegro que te gustara 8)

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

wenasss

Mensaje por Rosmer » 13 Jul 2004 21:53

Porfi, la receta, que la he intentado buscar y no la he encotrado.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Ya la encontr

Mensaje por Rosmer » 13 Jul 2004 22:00

Ya he encontrado la recetilla de la tarta.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 Jul 2004 18:10

Aquí esta

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +de+patata

Pongo el enlace porqeu asi veis las fotos :wink:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Jul 2004 18:41

PARA LAS QUE LA HAYAIS HECHO,

TENGO QUE HACER SALSA DE TOMATE PORQUE NO TENGO. MERI PONE QUE HAY QUE PONER 2 BOTES GRANDES DE TOMATE TRITURADO ?DE 1 KG? O DE MEDIO?

Y SI PONEIS TOMATE YA FRITO ?CU?NTO PONEIS?

PORFA, AYUDARME QUE LA QUIERO HACER ESTA NOCHE PARA LA CENA :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jul 2004 19:18

MAMEN escribió:PARA LAS QUE LA HAYAIS HECHO,

TENGO QUE HACER SALSA DE TOMATE PORQUE NO TENGO. MERI PONE QUE HAY QUE PONER 2 BOTES GRANDES DE TOMATE TRITURADO ?DE 1 KG? O DE MEDIO?

Y SI PONEIS TOMATE YA FRITO ?CU?NTO PONEIS?

PORFA, AYUDARME QUE LA QUIERO HACER ESTA NOCHE PARA LA CENA :beso:
Yo puse 2 botes de 1 K cada uno, pero nobr? mucho pero me gusta tener

si es toamte frito le pones una capa abajo 1/2 cm más o menos
que cubra la base algo más que para pizza

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Jul 2004 19:26

GRACIAS MERI

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Jul 2004 13:04

MERI, LA HICE ANOCHE c**o TE DIJE, Y ME QUED? BUEN?SIMA. MI MARIDO DICE QUE TE DE LAS GRACIAS DE SU PARTE. LO ?NICO ES QUE ME SALE MUCHA MASA QUEBRADA, Y NO LE GUSTA GORDA. CREES QUE PODR?A CONGELAR LA MITAD???? SI NO QUIZ?S LA HAGA CON HOJALDRE.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jul 2004 15:30

MAMEN escribió:MERI, LA HICE ANOCHE c**o TE DIJE, Y ME QUED? BUEN?SIMA. MI MARIDO DICE QUE TE DE LAS GRACIAS DE SU PARTE. LO ?NICO ES QUE ME SALE MUCHA MASA QUEBRADA, Y NO LE GUSTA GORDA. CREES QUE PODR?A CONGELAR LA MITAD???? SI NO QUIZ?S LA HAGA CON HOJALDRE.
Nunca he congelado la masa quebrada pero no creo que pase nada :wink:

Mi molde es que era muy grandote y vino justa, no quedo gorda y con hojaldre comprado quedara de lujo también.

Me alegro qeu os gustara :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados