Toda la Gastronomía a tu alcance
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Setas Funghi Porcini ?????????
Mensaje
por irutxu » 16 Jul 2004 13:37
Hola ,
sabeis donde puedo encontrar estas setas ?
he mirado en el corte ingles, carrefour, eroski... y no las tienen
? Alguien las ha comprado alguna vez en España ?
Gracias

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 16 Jul 2004 13:52
Si es esta seta:
es un tipo de seta que me parece "bastante" que se importa directamente de Italia.
Pilu
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Jul 2004 13:53
irutxu escribió:Hola ,
sabeis donde puedo encontrar estas setas ?
he mirado en el corte ingles, carrefour, eroski... y no las tienen
? Alguien las ha comprado alguna vez en España ?
Gracias

has mirado en establecimientos orientales?
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 16 Jul 2004 14:08
Irutxu estoy buscando y veo que se parece al CEP no sera el mismo??
Miralo
Pilu
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Jul 2004 14:12
Hola, esta seta es el BOLETUS EDULIS, yo no se si la venden fresca, me suena que me comentaron una vez que la vendian envasada, pero no se decirtelo a ciencia cierta.
Lo que si te digo que esta la cogemos nosotros cuando vamos al campo en época de setas, es una delicia de seta, tiene un sabor exquisito.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Jul 2004 14:29
Para mi gusto son una de las setas más ricas, pero generalmente se los consigue secos, (deshidratados) o en aceite.
Hay una marca italiana que no solamente los hace deliciosos en aceite, sino que los frascos que usan son preciosos y es "Funghi Funghetti"
Pero los secos, para dar gusto a un risotto piamontús genuino o para un buen tuco para pastas, son únicos.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 16 Jul 2004 14:32
Para mi gusto son una de las setas más ricas, pero generalmente se los consigue secos, (deshidratados) o en aceite.
Hay una marca italiana que no solamente los hace deliciosos en aceite, sino que los frascos que usan son preciosos y es "Funghi Funghetti"
Pero los secos, para dar gusto a un risotto piamontús genuino o para un buen tuco para pastas, son únicos.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 16 Jul 2004 14:37
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 16 Jul 2004 14:38
-
rumy - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Mensaje
por rumy » 16 Jul 2004 15:04
Hola ,
Es c**o dice Susu se venden casi siempre secas, y hasta en Italia son caras.
Estas setas son exquisitas y el risotto que da de lo mejor pues sueltan un color y un aroma que envuelve toda la casa y el arroz queda casi negro.
Busca mas bien en las tiendas de delicateses.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados