
c**o algunas hab?is preguntado si merece la pena... os pongo el índice.
Este mes va de cocina tradicional y a parte de la entrevista con Carlos Valencia (por cierto Carlos enhorabuena, muy buena la entrevista y estupenda la receta de la tarta) éstas son las recetas que trae:
La patata
Bazar
Noticias
Entrantes
Terrina de campa?a
Salchichas caseras de pollo
Almejas en salsa
Tomates cherry marinados
Alcachofas con jamón
Croquetas vegetales
Coliflor al vino tinto
Mejillones rellenos
Rollitos de ternera
Viajar con el paladar: Portugal
Primeros
Cazuela de fideos
Sopa r?stica de tomate
Sopa de pollo con alb?ndigas
Crema de lentejas
Sopa de zanahorias
Gazpachuelo con gambas
Sopa de ajo
Sopa de verdura con queso azul
Potaje de vigilia
Crema de guisantes
Fondue de cerveza
Crema de apio al vino blanco
Gente TMX: Carlos valencia
Segundos
Magro con tomate
Cordero en papillote
Guiso de cerdo con verduras
Arroz caldoso
Pollo al vino
Arroz a banda
Pollo con pimientos rojos
Conejo al ajillo
Arroz con verduras
Bonito con tomate
Pollo en pepitoria
Pulpo en salsa
Hamburguesa de cordero
Goulash
Alb?ndigas con salsa de crema
Calor de hogar: Caldos y fondos
Postres
Sabayon con frutas
Pan de requesón
Galletitas de queso
Charlota
Tarta de peras con canela
Galleta de chocolate
Tarta de zanahorias
Madridajes
Nutrici?n
Lectores
Mercado
Para mi gusto si que merece la pena este mes porque es comida más normalita... para todos los días vamos, aunque muchas recetas las deben de haber sacado de aquí



El mes que viene es un especial de comida ligera y sana... creo que ese tambiénme ir? bien porque desde que tengo la th. no bajo de peso ni a la de tres


Apa!! un beso a todas!!!!
