Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Feb 2006 09:35
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 17 Feb 2006 09:46
El más rico para hacer a la plancha es un queso semi-ahumado que encuentres de La Palma.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Feb 2006 09:47
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Feb 2006 09:49
-
elena2226 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 17 Feb 2006 10:19
De todas maneras te recomiendo que cuando lo hagas pongas a la plancha dos trozos del queso y que cuando lo sirvas a uno le pongas el mojo verde, pero a otro el mojo rojo. Así lo servimos en los restaurantes, con los dos mojos, verás que el queso con el mojo rojo tambiénte gustar? mucho.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 Feb 2006 11:13
¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro?

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 17 Feb 2006 11:18
MAMEN escribió:¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro?

El cilantro es casi igual que el perejil de aspecto, pero de un sabor muy diferente y especial. Me imagino que lo podrás encontrar en mercados o en grandes superficies, tipo el CI, Alcampo, etc.
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 17 Feb 2006 11:20
¿Que bien tener este reportaje para poder hacerlo!
Gracias!!

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 17 Feb 2006 11:21
queca escribió:
De todas maneras te recomiendo que cuando lo hagas pongas a la plancha dos trozos del queso y que cuando lo sirvas a uno le pongas el mojo verde, pero a otro el mojo rojo. Así lo servimos en los restaurantes, con los dos mojos, verás que el queso con el mojo rojo tambiénte gustar? mucho.
lo he probado, pero personalmente me quedo, para el queso, con el verde...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados