PAPAS ARRUG?S Y MOJOS (REPORTAJES Y FOTOS) PARA ESPURNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Que ricas esas papas con el mojito rojo..., el verde me lo guardo para un queso fresco a la brasa... 8)

:beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 17 Feb 2006 09:46

nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Que ricas esas papas con el mojito rojo..., el verde me lo guardo para un queso fresco a la brasa... 8)

:beso:
El más rico para hacer a la plancha es un queso semi-ahumado que encuentres de La Palma.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Feb 2006 09:47

Me gustan mucho, tanto las papas c**o los mojos, gracias por la receta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 09:49

queca escribió:
nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Que ricas esas papas con el mojito rojo..., el verde me lo guardo para un queso fresco a la brasa... 8)

:beso:
El más rico para hacer a la plancha es un queso semi-ahumado que encuentres de La Palma.

:duda: :duda: :duda:

Pues si, en Los Cancajos hay un sitio que no les sale mal del todo... 8)

:beso:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 17 Feb 2006 09:57

A mis hijas les encantaron cuando fuimos a Tenerife....estan de muerte


:lol: :lol: :lol:

Imagen

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 17 Feb 2006 10:19

nachete escribió:
queca escribió:
nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Que ricas esas papas con el mojito rojo..., el verde me lo guardo para un queso fresco a la brasa... 8)

:beso:
El más rico para hacer a la plancha es un queso semi-ahumado que encuentres de La Palma.

:duda: :duda: :duda:

Pues si, en Los Cancajos hay un sitio que no les sale mal del todo... 8)

:beso:

De todas maneras te recomiendo que cuando lo hagas pongas a la plancha dos trozos del queso y que cuando lo sirvas a uno le pongas el mojo verde, pero a otro el mojo rojo. Así lo servimos en los restaurantes, con los dos mojos, verás que el queso con el mojo rojo tambiénte gustar? mucho.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Feb 2006 11:13

¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro? :nodigona:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 17 Feb 2006 11:18

MAMEN escribió:¿Cómo es el cilantro? ¿dónde lo compro? :nodigona:
El cilantro es casi igual que el perejil de aspecto, pero de un sabor muy diferente y especial. Me imagino que lo podrás encontrar en mercados o en grandes superficies, tipo el CI, Alcampo, etc.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 Feb 2006 11:20

¿Que bien tener este reportaje para poder hacerlo!

Gracias!!

:plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 11:21

queca escribió:
nachete escribió:
queca escribió: El más rico para hacer a la plancha es un queso semi-ahumado que encuentres de La Palma.

:duda: :duda: :duda:

Pues si, en Los Cancajos hay un sitio que no les sale mal del todo... 8)

:beso:

De todas maneras te recomiendo que cuando lo hagas pongas a la plancha dos trozos del queso y que cuando lo sirvas a uno le pongas el mojo verde, pero a otro el mojo rojo. Así lo servimos en los restaurantes, con los dos mojos, verás que el queso con el mojo rojo tambiénte gustar? mucho.
lo he probado, pero personalmente me quedo, para el queso, con el verde... :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados