Suquet de pescado (Paso a paso y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 17 Feb 2006 07:32

:plas: :plas: :plas:
Riquésimo, M.Josí.

La verdad es que esta receta me viene muy bien, porque la perca me gusta mucho y no se me había ocurrido comerla de esta manera.

gracias guapa. :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 17 Feb 2006 09:10

ESPECTACULAR Mª JOS?!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y con ese reportaje que no deja lugar a dudas.

Un cordial saludo

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Feb 2006 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Feb 2006 09:18

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Feb 2006 09:45

Genial reportaje, María Josí. Me ha encantado :up: :plas: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Feb 2006 09:54

¿Que rico! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 17 Feb 2006 10:02

ummmmmmmmmm que bueno y sabroson tiene que estar :plas: :plas: :plas:
gracias por la recetita :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 Feb 2006 11:40

No sabes tu la ilusion que me hacho ver esta receta!! Soy de "poble mariner" i el suquet me gusta muchisimo. Hacerlo en th va a ser una gozada!! :D :D

:plas: :plas: :plas:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 17 Feb 2006 11:48

:plas: :plas: :plas:
Ya se que voy a hacer de almuerzo un día de la próxima semana con lo que me gusta a mi el pescado y con esa salsita :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 17 Feb 2006 14:33

queda copiada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados