Preguntas sobre la limpieza del TM:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Has de tener en cuenta que esa zona es donde actua la banda de calor de la míquina y es por eso que a veces se tuestan un poco los ingredientes y he ahí tu problema, pero todo tiene soluci?n, solo tienes que dejar enfriar la míquina quitarle las cuchillas y fregar el vaso con un nanas o un estropajo jabonoso, te quedaré bien limpio. Cuando tambiénse queda un poco tostado es con la bechamel,sobre todo la de las croquetas, entonces te aconsejo que hagas un puré de verduras y ademas de aprovechar los restos de la bechamel se te queda el vaso limpio solo para que le pases un poco de agua y jab?n.Espero haberte ayudado un poco y si te queda alguna duda no tienes más que decirmelo, gracias y un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Estaráa bien porque hay mucha gente nueva y quizas tambien los libros de Faraona.Meri escribió:Ya puse ahí el enlace de los truquillosEncarnaGarc?a escribió:Yo engancho unas nanas en las cuchillas, echo agua y detergente y le pongo vel. 6 unos segundos y sale casi todo.
Es un truco del foro antiguo.que por cierto nos los tenía que recuperar Vicky y ponernoslo c**o posIt
Luego se lo digo si os parece bien
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados