CACHOPO ASTURIANU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
CACHOPO ASTURIANU

Mensaje por lila » 17 Feb 2006 14:35

BUENO ESTA ES DE MI TIERRA. :D
INGREDIENTES

1 KILO DE FILETES DE TERNERA HERMOSOS
ESPARRAGOS
1 LATA DE CHAMPI?ONES
JAMON SERRANO
3 RAJAS DE BACON
CEBOLLA
VINO BLANCO
CO?AC
OREGANO,GUINDILLA,PIMENTON,SAL,AJO,,PEREJIL
POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADITO.CUANDO ESTE LE A?ADIMOS EL BACON PICADO Y UN POCO DE VINO BLANCO Y DEJAMOS HACERSE Y QUE SE CONSUMA UN POCO LOS LIQUIDOS.PREVIAMENTE PONDREMOS A MACERAR UNA HORA LOS FILETES CON TODAS LAS ESPECIES Y UN CHORRILLO DE CO?AC.
COJEMOS UN FILETE Y COLOCAMOS UN POCO DE LA SALSA,TAPAMOS CON UNA RAJA DE JAMON,ESPARRAGOS Y LO TAPAMOS CON EL OTRO FILETE Y CERRAMOS CON PALILLOS.REBOZAMOS EN PAN RAYADO,HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS

Volver arriba

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 17 Feb 2006 14:36

ESTA YA LA HE PUESTO OTRA VEZ.LA HE RECUPERADO PARA QUE LA PONGAIS EN PRACTICA Y HOY SERA MI CENA :lol:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 17 Feb 2006 15:08

Muchas gracias por la recetas.

Tiene una pinta estupenda. Queda anotada

:beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 17 Feb 2006 15:40

lila escribió:ESTA YA LA HE PUESTO OTRA VEZ.LA HE RECUPERADO PARA QUE LA PONGAIS EN PRACTICA Y HOY SERA MI CENA :lol:
Lila publ?cala en el recetario de cocina ,que es una receta muy buena y es una pena que se pierda. :up:
:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 17 Feb 2006 15:57

Ricooooooo, buena cena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 17 Feb 2006 16:23

:nodigona: :nodigona: Y...CON ESA SUPER CENA....LUEGO A

BAILAR ?NO? :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Feb 2006 16:26

:plas: :plas: :plas:
rico,rico :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Feb 2006 16:37

Buenisimo el cachopo, pena de no tomarme uno ahora mismo :up:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 17 Feb 2006 17:00

c**o que la publique.c**o se hace.yo nunca salgo de este foro.muy poquitas veces :nodigona:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 17 Feb 2006 17:07

:lol: :lol: YA ESTA PUBLICADA.NUNCA LO HABIA HECHO. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados