ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 18:46

1/2 KG DE CARNE PICADA
6 HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
1 HUEVO BATIDO
2 CUCHARADAS DE BRANDY
SAL
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PAN RALLADO
2 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
JAMON SERRANO EN LONCHAS
ACEITE DE OLIVA

SALSA
LECHE
CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
VINO BLANCO
CALABACIN
QUESITOS

EN UN BOL PONEMOS EL HUEVO LO BATIMOS, EL BRANDY,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, LA CARNE PICADA DEJAMOS REPOSAR CONTRA MAS TIEMPO MEJOR, DEJARLO EN EL FRIGORIFICO (HACERLO LA NOCHE ANTERIOR A SER POSIBLE). PONEMOS LA MITAD DE LA CARNE EN UN PAPEL DE COCINA HACEMOS UN RECTANGULO PONEMOS EL FILETE DE POLLO ENCIMA EL JAMON, ENCIMA DEL JAMON PONEMOS LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS Y PELADOS PONEMOS ENCIMA DE LOS HUEVOS EL JAMON SERRANO ENCIMA DEL JAMON EL FILETE DE POLLO ENCIMA LA CARNE PICADA HACEMOS UN ROLLO ENVOLVEMOS CON PAPEL TRANSPARENTE PONER, OTRO ENCIMA APRETAR BIEN Y POR ULTIMO EL ALBAL PINCHAR EL ALBAL HACEMOS TRES O CUATRO AGUJERITOS. AHORA PONEMOS EN LA CUBETA ACEITE DE OLIVA, LA CEBOLLA, LOS DOS DIENTES DE AJO, EL CALABACIN, VINO BLANCO. METEMOS EL ROLLO DE ALBAL COCCION/HORNO 45'. ABRIR TRITURAR LA SALSA, AHORA AL FINAL PONEMOS LOS QUESITOS. EL ROLLO ES MEJOR DEJARLE ENFRIAR BIEN PARA CORTAR LAS LONCHAS Y QUE NO SE DESMIGUEN SE PUEDE HACER ESTO LAS VISPERA Y LUEGO CALENTAR.



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 17 Feb 2006 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricooooo

Copiadaaaa

:beso: :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 17 Feb 2006 19:25

Copiada :plas: :plas: :plas:

Colocas o rolo directamente na cubeta, ou usas a bandeja de horneado?

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 17 Feb 2006 19:38

:D IREBELO LA COLODO DIRECTAMENTE EN LA CUBETA SIN LA BANDEJA DE HORNEAR :up:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Feb 2006 20:17

Pigondi, que buena idea :up: :plas: :plas:


Me la copio :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 17 Feb 2006 20:19

?Buenísimo! Esta me la copio para cuando quiera quedar bien :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 17 Feb 2006 20:20

Pigondi, chica que cosa más bonita te ha quedado.
Tiene que estar muy rico.
:plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Feb 2006 21:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??? que buenorra ???? :plas: :plas: :plas: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 17 Feb 2006 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena esa receta. Estas que no paras :up: :up: :up: :up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: ESTAS QUE TE SALES :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados