Los deberes un poco tarde, pero hecho est:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Los deberes un poco tarde, pero hecho est

Mensaje por Reme » 17 Feb 2006 23:17

Me puse a hacer el brioche, y me falta harina de fuerza tan solo tengo 300 grs, así que le añadí, 200 de harina de espelta que me había quedado del pan, y ha salido buenisimo.
Hice 12 bolitas de 40 grs y me sobr? la mitad de la masa , asi que hice dos, uno lo metú en el horno
Imagen
y este para el congelador
Imagen
cuando lo descongele y lo hornee, ya os diré c**o queda :duda:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 17 Feb 2006 23:21

Um!! q rico :babas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 17 Feb 2006 23:25

Que suerte yo lo hice, pero se me pegaba toda la masa a las manos y de tanto añadir harina luego sabia demasiado a harina
mala suerte . Otra vez me saldra mejor.
El tuyo de 10 :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Feb 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: ??Vaya brioches mas preciosos...y anda que no te ha cundido nada la masa :lol: :lol:

:beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 18 Feb 2006 19:27

:up: :up: :up: :up: Que bien te han salido.

L?stima que yo no pueda hacerlos, pues si no me los c**o, y con la dichosa dieta....

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 19 Feb 2006 08:11

Te han salido de maravilla, GENIALES


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Feb 2006 09:51

No me canso de ver briochs a cual mas ricos :plas: :plas: :plas: para el tuyo y para ti :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Feb 2006 09:53

PERO HAY QUE VER QUE ESTÉN RICOS LOS BRIOCHES

Y EL TUYO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 19 Feb 2006 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta BUENIIISIMA!!! Y qué chulos te han quedado los que vas a congelar :up:

Yo todavía lo tengo pendiente :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Feb 2006 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: Riquésimo.Yo todavía me estoy acordando del mío, habrá que repetir. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados