
Con la masa que salió hice un bizcocho en molde de plum cake y 6 pequeños.

El resultado:

La receta:
BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
Espero que os guste
