Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
caldereta de cordero...(foto)
Mensaje
por quebueno » 18 Feb 2006 14:09
os apetece un platito .........?????
jajaj
RECETA
Cordero
Ajo
Cebolla
Harina
Aceite
Vino blanco
Sal , pimienta y pimientos rojos asados entiras( para adornar)
En un recipiente amplio se pone el aceite y se frien unos ajos ajos, ya fritos se sacan y se reservan. En el aceite se ponen los trozos de cordero, se frien hasta dorarlos un poco, se añade la cebolla picada, se rehoga y se echa una cucharada de harina. Se deja un momento a fuego lento, se añade una taza pequeña de agua, se sazono y se deja cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna. Se machacan lo sajos fritos en el mortero, con unos granos de pimienta, se echa un chorro de vino blanco, se añade al guiso, se deja cocer un poco y se sirve caliente.con patatas fritas((YO LAS REVUELVO))
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
quebueno el 18 Feb 2006 17:46, editado 1 vez en total.
-
marianquiros - Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 18 Feb 2006 14:50
-
JUERGA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
Mensaje
por JUERGA » 18 Feb 2006 16:13
JOE ESO MAS QUE UNA CALDERETA PAESE UN GUISOTE DE CHICHA CON PATATAS, ESTA MUY PALIDA ESA CALDERETA,PERO BUENO ESTA EN INTENTARLO
-
JUERGA - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:715
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
Mensaje
por JUERGA » 18 Feb 2006 16:22
OK. TOMO NOTA, ESPERO ACORDARME.
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 18 Feb 2006 16:40
JUERGA escribió:JOE ESO MAS QUE UNA CALDERETA PAESE UN GUISOTE DE CHICHA CON PATATAS, ESTA MUY PALIDA ESA CALDERETA,PERO BUENO ESTA EN INTENTARLO
depende de c**o tu la hagas ....manolito CS66.........
a mi no me gusta ""disgrazar"" la carne....jajaja......esta es mi receta....... a ver cuando pones tu la tuya,,,,,,,,,,,ajjaajajjjj Última edición por
quebueno el 18 Feb 2006 17:41, editado 2 veces en total.
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 18 Feb 2006 17:37
No la veoooooooooooo
Pero me da igu?s
conoci?ndote, estará de wenooooooooo! yum, yum!
-
amma - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 18 Feb 2006 17:43
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 18 Feb 2006 23:23
esta puesta niña...jajajajaja
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 18 Feb 2006 23:27
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 50 invitados