Fotos atrasadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re

Mensaje por Kar-mela » 17 Feb 2006 23:27

Me alegro fragina que te gustara el lomo, en mi familia todo el mundo lo hace, por que está muy bueno y además queda bastante presentable.Las tartaletas,son del foro de karlos Argui?ano, que me perdone su autora,por que no apunté su nombre.Están muy ricas y a los niños gusta mucho.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
2 patatas grandecitas
2 huevos
unas lonchas de jamón york(creo que la receta original lleva chorizo)
queso en lonchas
queso rallado

Las patatas, las cortú c**o para tortilla, y las hice en el micro con un buen chorro de aceite y sal.El tiempo según cada aparatito, el mio es digital, le pongo el peso de la patata y calcula el tiempo, así que no sé deciros exactamente.Una vez hechas se mezclan con los dos huevos batidos
Utilizamos unos moldes de madalenas de aluminio, lo untamos con un poco de aceite y metemos la oblea adaptandola a la forma del molde.A?adimos la mezcla de patatas,colocamos un trozo de jamon york, otro del queso en lonchas y cubrir todo con queso rallado, meter al horno hasta que esten doraditas.

CHEESE CAKE
Esta la saquí de una revista y queda muy jugosita.
Ingredientes:
500 gr de requesón
200 de nata
150 de azúcar
1 vaso de agua
150 gr de gelatina
ralladura de limón
una plancha de bizcocho
Con 100 gr. de azúcar y el agua hacer un almibar, reserva la mitad y en la otra mitad añade la gelatina en remojo.Monta la nata bien firme, echa el almibar con la gelatina.Mezcla el queso con el azúcar restante, la ralladura de limón y la mezcla de gelatina.
Pner la plancha de bizcocho en un molde desmontable y emborracharlo (yo utiliz? una plancha dell bizcocho de clara)con el almibar que teniamos reservado. Poner encima del bizcocho la mezcla de queso, nata y almibar y al frigo unas horas.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 18 Feb 2006 00:47

:plas: :plas: Que rico todo, que buena pinta.

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 18 Feb 2006 10:58

:o Y CON TODO ESTO QUIEN SE ACUERDA DEL DEL VERANO?QUE NO CABREMOS EN EL VIKINI???????? :cry: :cry: :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 13:45

:o :o :o :o :o
Que buena pinta tiene todo!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 18 Feb 2006 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno todo :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 18 Feb 2006 15:10

:plas: :plas: :plas: ta quedao todo riquisimo :up: :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados