Primeras galletas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Primeras galletas

Mensaje por BettyBoo » 18 Feb 2006 15:41

Hola, con el deseo de estrenar mi "pistolita nueva", me gustaría me recomendaréis unas galletas que sean fáciles de hacer y que a la vez están buenísimas.

?Pido mucho no?, :lol: :lol: :lol: Bueno, en fin, a ver si me podéis ayudar. Gracias de antemano. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 15:47

Te dejo el post donde me pusieron a mi las recetas.
Yo hice unas de mantequilla y creo que el truco está en dejar reposar la masa para que se endurezca un poco en la nevera antes de meterla en la pistola, ah! y también, ponerlas sobre bandeja del horno, no encima de papel o plancha de silicona.
recetas-posts61837-15.html&postdays=0&p ... highlight=
:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 18 Feb 2006 15:49

Te pongo unas muy ricas de Faraona.
:Galletas con pistola de Faraona

Ingredientes
* 250 g. de harina.
* 120 g. de azúcar.
* 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 40 g. de leche.
* 1 yema de huevo grande.
* Un pellizco de sal.

Elaboración

1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).

¿Qué risa! :lol: c**o yo no tengo pistola las hice con la churrera, tengo por ahí un post que había puesto con la foto :lol: :lol: , si lo encuentro te lo pongo, las galletas saben riquisimas. :up:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 18 Feb 2006 15:59

Muchas gracias por la rapidez

haré fotillos y os las enseñar?, bueno un funci?n de cómo me queden... :lol:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 18 Feb 2006 16:06

Hay que dejar reposar entonces la masa antes de darle la forma con la pistola??????

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 18 Feb 2006 16:16

no, no, yo no la dejé reposar, la hice y la metú en............ la churrera jajajajajajajaja :lol: :lol: De todas maneras te cuento. Una amiga mia que compré la pistola casi la tira por la ventana porque no se arregla con ella, ya me contarés tú :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados