Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 17 Feb 2006 19:49
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 17 Feb 2006 19:52
Animo Nancy. Seguro que es sacrificado, pero si sale bien, tambiénes muy gratificante. Sobre todo hacer caja por las noches. Te lo digo por experiencia.
Suerte
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 17 Feb 2006 20:54
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 17 Feb 2006 22:27
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 17 Feb 2006 22:34
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 18 Feb 2006 15:09
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 18 Feb 2006 16:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados