Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mbea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:605
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mbea » 18 Feb 2006 01:53
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 18 Feb 2006 07:38
-
almulara - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
Mensaje
por almulara » 18 Feb 2006 12:11
Pu? yo creía lo mismo hasta que me dieron la primera cuchara y me quedé pasmada, sólo soy ama de casa y muy torpecilla en la cocina

pero estoy aprendiendo, si no alguien se divorcia de mi....
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 18 Feb 2006 12:13
-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 18 Feb 2006 13:07
JAJA A MI ME PASO IGUAL, YO DECIA j***r, TODOS SON GRANDES MAESTROS EN LA COCINA, PERO LUEGO ME FUI DANDO CUENTA QUE NO ES ASI, CADA UNO TIENE SU PROFESION A PARTE Y ESTE ES SU JOBY, UN BESO Y ADELANTE.
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 18 Feb 2006 19:36
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 18 Feb 2006 19:49

Por eso mismo estuve los primeros dias vigilando desde el anonimato antes de registrarme

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 18 Feb 2006 21:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados